Scryde X50 Убить залив на ОЛИМПЕАДЕ Скруди х50

Вы за?

• Всего проголосовало
    109

As4evi

Барон
Лайки
8
Хм, это первая тема что я вижу где 90 лайков )
А 100+ будет?)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Это ебатня с астериоса взята? Не подумайте, я не против перенимать ахуенные вещи с других серверов, на Астериосе рализовано:
1. Чужие птс чекать нельзя
2. Свои нельзя в период проведения олимпиады, т.к. С 18 до 24
3. Летает только 1 волна (все в реге улетают одновременно и ждут пока не останется 1-2 пары на олимпе, только тогда пойдет сбор на следующую волну)
4. За каждую 100 разрыва в птс за победу/поражение снимает на 1 птс меньше.
5. Рализован подбор по птсЕсли летает 20 пар(например), то волна делится на 2 группы. Игроки с самым высоким птс в одну группу, с низким в другую.
Некоторые вещи описал не совсем так, как работают, но примерная работа именно такая.
Так вот к чему это все. Люди все еще кричат, что там залив и т.д. Олимп дерьмо и т.д. Ну собственно залив и отлов на олимпе действительно есть :) Ни о какой интересной конкуренции там и речь не идет. Все так же заливают и отлавливают самонами/тк/паладосами.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Единственное, как можно избавиться от залива на олимпе, это выключить олимп.

• Лайк
Реакции: 265

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кстати о привязке по железу и олимпу. Тут тебе взвоют не только олимперы, но и люди делающие себе кольца :D

argenta

Виконт
Лайки
415
@repeatinfinite уууу Санек тут тк на олимпе людей отпугивать начали за**** конечно думаю пора подфиксить им у такую

*** чел че на полных щах это высрал апхпхпххп
самонеры на скрайде да да ахуеть трудные энеми кончено

S

sklp

@repeatinfinite уууу Санек тут тк на олимпе людей отпугивать начали за**** конечно думаю пора подфиксить им у такую

*** чел че на полных щах это высрал апхпхпххп
самонеры на скрайде да да ахуеть трудные энеми кончено
Та тк имба просто
Я бы сделал фрапс как меня ебут сбшки супер ****ские
Но я удалил уже все

Верх