Убили Трансформу!!!

Yourec1992

Барон
Лайки
39
Такой вопрос к Админам и Разработчикам.
Зачем убили саб класс трансформу 80 лвл Divine Summoner.
1 - й вами ее фикс был много лет назад то что с бесконечного биста вы сделали его 20 минутным
на сегодняшний день
2 -й ваш фикс что выходя из трансформы бист исчезает.
из этого вопрос а для чего вообще нужна тогда эта трансфома если то ради чего она нужна
вы просто удалили?
Причина таких действий и не задумываетесь ли вы ее вернуть ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Что бы шк вновь вылетали под шилкой как и палы\хк с зарякой сразу?
Нет спасибо.
P.S. Но было весело.

Yourec1992

Барон
Лайки
39
ну так тогда предложение встречное давайте палам и да уберем возможность заряда на оли об своего пета

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну дурачок или как? У них есть свой скил - призыв, у шк нет, офк они будут.
А давайте еще вспомним о том что будут делать дестры\бёрны, забафывая эту собаку и играя как сумонером, ок да?

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ну дурачок или как? У них есть свой скил - призыв, у шк нет, офк они будут.
А давайте еще вспомним о том что будут делать дестры\бёрны, забафывая эту собаку и играя как сумонером, ок да?
Ну у энчантера трансформа по сути тоже штука имбалансная )
Вопрос в том, как бы шк без Шилки пережить на скрайде , когда мне в ше по 2500 летит с лука по КД )

• Лайк
Реакции: Alis

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну у энчантера трансформа по сути тоже штука имбалансная )
Вопрос в том, как бы шк без Шилки пережить на скрайде , когда мне в ше по 2500 летит с лука по КД )
Ну ков то ты будешь иметь в 1 бою с кд в час.
А эта псина висела херову тучу времени, если её не убьют на арене, то до кд трансы спокойно жить можно, да и зачем в итоге шк ков если есть инста шилка.

У меня в те времена был квест нах=й убить собаку, даже первым делом, даже если в итоге лузану ))).
Та еще мразь.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Поддержу возврат трансформы, если суммонерам можно будет и своего пета и собаку вызывать

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Поддержу возврат трансформы, если суммонерам можно будет и своего пета и собаку вызывать
И рыбку съесть и на.... сесть так сказать, еще что бы тп делило на обоих сумонов и хил пета хилил обоих.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Энивэй, это будут дестры\ особенно бёрны с чушкой этой забафаной, хуже сумонера, так еще и чайником хилить их будут. Тп нет да, но дпса более чем будет хватать.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Энивэй, это будут дестры\ особенно бёрны с чушкой этой забафаной, хуже сумонера, так еще и чайником хилить их будут. Тп нет да, но дпса более чем будет хватать.
Зато берны перестанут ныть на горгульи

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Зато берны перестанут ныть на горгульи
С таким рассинхороном что я ловил, когда зашел поделать пару боёв на полтос, я вообще хз как бёрны могут ныть на гарги, что не поворот - то кто-то в стене бл-ть, ужас.
А ну и на полтосе каждая собака с канцелом стилом, офк ментал моментально ребаф, но это пздц конечно.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
предлагаю сделать, чтоб бафф ментала на цель выводил ее из слипа)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Такой вопрос к Админам и Разработчикам.
Зачем убили саб класс трансформу 80 лвл Divine Summoner.
1 - й вами ее фикс был много лет назад то что с бесконечного биста вы сделали его 20 минутным
на сегодняшний день
2 -й ваш фикс что выходя из трансформы бист исчезает.
из этого вопрос а для чего вообще нужна тогда эта трансфома если то ради чего она нужна
вы просто удалили?
Причина таких действий и не задумываетесь ли вы ее вернуть ?
К сожалению, нет, возвращать данную трансформу мы вряд ли будем. Кажется, что она создает довольно не мало проблем

Верх