Да х у й с ним с гладом кого х у я по ним такой дмг маленький с у ка????люди заходят на сервер, наблюдают пвп зону, идут создавать персонажа и задумываются, кого создать глада или глада а может глада или все таки гладом лучше поиграть в общем гладом заебись делаю глада
на сх если крит 1,5к в глада под 2 берсами это уже успех, а он в ответ 2 плюхи по 8кДа х у й с ним с гладом кого х у я по ним такой дмг маленький с у ка????
Я говорю грамотного глада просто х у й пробьёшь за е бу чего мага.
Видел физ сб бегает с хирой глада клана еб ать ему соболезную!
Просто ему с элементалки 12 к как у е б ал я.
Спрашиваю м деф какой?
Говорит 4.6 к
Просто орнул бедные физ сб СОСАМБА конкретная )
Заметил ещё половина дебафоф не х у я не заходит.
Короче еб л о какое то этот баланс на Ху я рил на своём релаксе и нам занёс!
Отвечаю рот еб а л этих балансёров.
Дол ба е бы ноют на сх видел.
Хахахах сядьте на сх на х у й вам от всех плюшки меньше 6 к не будут прилетать.
Ещё этот очкарик пвп зону эту еб у чую не убрал!
Просто горит за с только месяцев зашёл по играться а просто Вайса Н ах у й охото послать!
На этой пвп зоне с еб у чей геодатой арчером как в тетрис по играть.На серве одни арбы теперь, арчером даже не играют в поле, потому что сосут.
В дол ба е ба глада который бегает с фул бижой и всеми берсами да так уебет мб.на сх если крит 1,5к в глада под 2 берсами это уже успех, а он в ответ 2 плюхи по 8к
Арбы вата же.балансер на арбе сидит, так что нагибайте на курах
Они больно бьютАрбы вата же.
Просто их как говна и научились фул баф делать.
А так вата если честно.
Ты на какой профе?Они больно бьют
Сх, и балансера на арбе там 10 мин бегал, так что заряда там небыло)Ты на какой профе?
Там большая часть арб все на заряди летают.
Потому что пвп зона за е ба чая.
Ну я тебе тогда тоже соболезную как и физ сб!Сх, и балансера на арбе там 10 мин бегал, так что заряда там небыло)
Я вообще хз как вы играете на скрайде за сх просто профу в парашу опустили и достали.Сх, и балансера на арбе там 10 мин бегал, так что заряда там небыло)
Паладина тоже порезали, а садиться на некра им глада нет желанияЯ вообще хз как вы играете на скрайде за сх просто профу в парашу опустили и достали.
И думают збс дмг будет как у сорка а входящий дмг будет ловить как голем гнома
А когда то такое было чтоб норм арбу фр или хавк натянул?Го реролы на арбы и хуярить кто кого первый кританет, блядь. ФР и хавк рядом с арбами не стоят.