- Лайки
- 2
Неужели вы так не любите танков что сделали их абсолютно бесполезными на Арене(2) да и вообще мили , ребята танков не душите плз , их и на 1 не особо брали (
Проблем вообще не вижу сейчас, у всех сэтапов все норм@Guldan кто то прошел 2ю арену на условных гладах или каких то миликах БЕЗ ****ых дестров тиров в пати ?
3 трая делали что то как будто без шансов по урону
дпса по ощущениям х2 не хватает что бы уложиться в лимит времени
там есть какой то секрет или все таки в дпс все упирается xD
ггПроблем вообще не вижу сейчас, у всех сэтапов все норм
Посмотри как проходят другие и поймешь что и как делать. Если у вас меньше 63 лвла то смысла мало идти, лучше докачаться - впереди еще неделя на закрытие
Подскажите такой момент, если персонаж не закрывал арену 51+ , его пустит на 62+?? Или ему надо в обязательном порядке пройти сначала первую арену @GuldanПосмотри как проходят другие и поймешь что и как делать. Если у вас меньше 63 лвла то смысла мало идти, лучше докачаться - впереди еще неделя на закрытие
Печаль, подскажи вроде где то писали что вход в 51 и 62 арены разный кд имеет, так ли это?Не пустит
Имеется ввиду, что танки на арене 2 не нужны, т.к. агро босса не держится. По сути танк нужен для двух вещей - ударяться об торнадо и агрить луков, но с обеими этими задачами уверенно справится и бардПроблем вообще не вижу сейчас, у всех сэтапов все норм
Танк дает 10% пве урона иконой + еще кучу прибавок. Есть огромная разница во времени прохождения с танком или без танкаИмеется ввиду, что танки на арене 2 не нужны, т.к. агро босса не держится. По сути танк нужен для двух вещей - ударяться об торнадо и агрить луков, но с обеими этими задачами уверенно справится и бард
в А гр эквипе, 64-65 лвл, не хватает урона на гладах закрыть. Играем без ошибок, тактика ясна. Как то можно что-то с викпоинтам к дуалям сделать? 2.5 часа убухано впустую, около 7% не добиваемПроблем вообще не вижу сейчас, у всех сэтапов все норм
Почти самая высокая уязвимость к дуалам, глады проходят на изи, лично пару арен видел, с запасом 5-7 минут (дамажили в основном с ренжи).в А гр эквипе, 64-65 лвл, не хватает урона на гладах закрыть. Играем без ошибок, тактика ясна. Как то можно что-то с викпоинтам к дуалям сделать? 2.5 часа убухано впустую, около 7% не добиваем
ОднуУ 1й и 2й арен одно кд?
Если на прошлом КД закрыл 1ую арену, то на этой неделе я могу сходить И в 1, И во 2ю арену, получив награду/дроп за обе? Или только одну из них?
Есть кто уже закрыл 1 и 2 арены?
Киньте скрин пассивки, что она дает
Эм, а что делать если не прошел 1 и сейчас апнул 65? Там же не пускает по уровню в 1 уже.Не пустит
сегодня закрыли вторую арену даже с гномом крафтером)в А гр эквипе, 64-65 лвл, не хватает урона на гладах закрыть. Играем без ошибок, тактика ясна. Как то можно что-то с викпоинтам к дуалям сделать? 2.5 часа убухано впустую, около 7% не добиваем
Так сливаться же...Эм, а что делать если не прошел 1 и сейчас апнул 65? Там же не пускает по уровню в 1 уже.
ну такое, те кто перекачивал чара или любят кач твинов должны тормозить кач на неделю иначе закроют на персе доступ к следующим аренамТак сливаться же...

Сабом потом пройтиЭм, а что делать если не прошел 1 и сейчас апнул 65? Там же не пускает по уровню в 1 уже.
Так он на сабе пока пройдет - его на 2 арену без жетона за завершение 1 не пустят.Сабом потом пройти
я бы взял, мне нравится с танками играть на арене, но зачастую моя тима рандомов против почему тоПоследний рб не агрится, танков не берут, зачем топил лвл и ждал новую арену ?) @Guldan верните агр, дайте закрыть инсту пока все остальные в кд, хоть чем-то заняться в игре вместо гринда мобов