Scryde Х1 Убейте в хлам денс медузы

darth

Виконт
Лайки
170
Темка не бредовая абсолютно
Бд из гимп класса превратился в дикого ебаря из за пассивки на дуал даги и завышенного шанса прохождения медузы
Давай разберемся. В дикого ебыря говорить?
- Даже в 0 отканцелиный маг 2 бластами делает себе +10. Поэтому такая медуза это призрачный шанс победить мага в принципе. И то как я сказал: медуза не прошла, маг кастует просвет, ДП и выносит БД с прокаста.
- Танка чтобы отканцелить нужно минимум 3-4 медузы (за 1 медузу максимум 2 канцела проходит т.к у канцела КД)
- СБ по*** на канцел она твои бафы ****ит.
- Баферы закрываются говнобафом + легко ребафаются если прошел канцел.
- Ножи даже стоят в медузе под уе БД по ним не попадает даже. Нет попадания нет канцела.
- Лимитам за счет зиалота в целом на канцел похеру.
Дак расскажи кого теперь БД там унижает нищадно?
Благодаря медузе и пвп канцелу у БД появляется призрачный шанс победить.
Хотя помню смотрел бой хиро БД против сорка Стонера. Медуза прошла 4 раза из 4. Маг без бафа. И как я говорил выше: 5 медуза не заходит. Сорк дает просвет, метеор, бласт элементалка = бой закончен.

darth

Виконт
Лайки
170
Темка не бредовая абсолютно
Бд из гимп класса превратился в дикого ебаря из за пассивки на дуал даги и завышенного шанса прохождения медузы
И самое главное дуал даги это просто чуток ДПСа. Не было бы пассивки он бы просто носил веспер рар пвп дагер на хаст. Суть не поменялась бы особо.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
И самое главное дуал даги это просто чуток ДПСа. Не было бы пассивки он бы просто носил веспер рар пвп дагер на хаст. Суть не поменялась бы особо.
дуал даги это не чуток дпса
про зилок выше ты неправильно написал. Он не дает резиста к канселу, он мешает снять сам зилок, а не остальные бафы
я не затрагиваю олимп,я затрагиваю прежде всего поле
в поле бд канселяет в хлам большинство классов которыми тут играют люди = не дает играть прежде всего = дикий ебырь. Такая логика

Zira

Виконт
Лайки
393
Сбитие каста флага на форте = 99.99% если у врага есть бд. Он залетает, дает медузу, каст сбит. проходит эта штука почти 100%, может влететь на раше в толпу и дать медузу в биша = победа в гвг пвп.

Верх