Scryde Х1 Убейте в хлам денс медузы

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Проходит 9 из 10 кастов точеная на +12-15
и что самое веселое
ПЕРЕНАКЛАДЫВАЕТСЯ
одну медузу можно кинуть на другую

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
седня на меня бд переналожил медузу
Он или в тайминг попал, ну а в целом бд душат на олимпе, и это сюр, не в плане что это плохо, а в плане на сколько это бессмысленно из серии не контриться. Там не только шанс надо резать а еще увеличить КД скилла.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
БД одна из самых слабейших профессий на Олимпе на которой больше 300 ПТС, почти невозможно на фармить(

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
фикс бд ап паладинов и сб

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
БД одна из самых слабейших профессий на Олимпе на которой больше 300 ПТС, почти невозможно на фармить(
Да это щас идеальная профа для заеба людей
Я прежде всего про поле говорю
Ну и я пару раз видел как бд в поле кидала медузу на лимитов,обканселивала и они делали бсое либо помирали

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Да это щас идеальная профа для заеба людей
Я прежде всего про поле говорю
Ну и я пару раз видел как бд в поле кидала медузу на лимитов,обканселивала и они делали бсое либо помирали
Ахаха

darth

Виконт
Лайки
169
Проходит 9 из 10 кастов точеная на +12-15
и что самое веселое
ПЕРЕНАКЛАДЫВАЕТСЯ
одну медузу можно кинуть на другую
Ну вот как тебя можно идиота воспринимать всерьез если у тебя медуза перенакладывается. Если бы это было так то бд на олимпе трахало бы всех не вынимая.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
Ласт лимит от эксклюзива поймал 9 из 10 медуз и в итоге проиграл по дпс:D

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Ну вот как тебя можно идиота воспринимать всерьез если у тебя медуза перенакладывается. Если бы это было так то бд на олимпе трахало бы всех не вынимая.
а ты на бд играешь или че ты сразу на оскорбления перешел?)
вчера стоял долбоеба рассматривал в денсе медузы,еще один не слетел - второй залетел

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
Сетик от парала не пробовали?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 605
медуза ж не парал а петрифи
хотя на л2ж пишет паралайз. хм
не

abnormal_type = turn_stone
attribute = {attr_earth;20}

trait = {trait_turn_stone}

darth

Виконт
Лайки
169
а ты на бд играешь или че ты сразу на оскорбления перешел?)
вчера стоял долбоеба рассматривал в денсе медузы,еще один не слетел - второй залетел
Нет просто у меня кореш БД) И я часто его бои на олимпе контролю) и знаю когда ему надо сказать чтобы медузу переналожить.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
И поэтому не проверяя факты пишешь бредовую темку на форуме...
Темка не бредовая абсолютно
Бд из гимп класса превратился в дикого ебаря из за пассивки на дуал даги и завышенного шанса прохождения медузы

darth

Виконт
Лайки
169
Бд из гимп класса превратился в дикого ебаря из за пассивки на дуал даги и завышенного шанса прохождения медузы
Давай разберемся. В дикого ебыря говорить?
- Даже в 0 отканцелиный маг 2 бластами делает себе +10. Поэтому такая медуза это призрачный шанс победить мага в принципе. И то как я сказал: медуза не прошла, маг кастует просвет, ДП и выносит БД с прокаста.
- Танка чтобы отканцелить нужно минимум 3-4 медузы (за 1 медузу максимум 2 канцела проходит т.к у канцела КД)
- СБ по*** на канцел она твои бафы ****ит.
- Баферы закрываются говнобафом + легко ребафаются если прошел канцел.
- Ножи даже стоят в медузе под уе БД по ним не попадает даже. Нет попадания нет канцела.
- Лимитам за счет зиалота в целом на канцел похеру.
Дак расскажи кого теперь БД там унижает нищадно?
Благодаря медузе и пвп канцелу у БД появляется призрачный шанс победить.
Хотя помню смотрел бой хиро БД против сорка Стонера. Медуза прошла 4 раза из 4. Маг без бафа. И как я говорил выше: 5 медуза не заходит. Сорк дает просвет, метеор, бласт элементалка = бой закончен.

darth

Виконт
Лайки
169
И самое главное дуал даги это просто чуток ДПСа. Не было бы пассивки он бы просто носил веспер рар пвп дагер на хаст. Суть не поменялась бы особо.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
И самое главное дуал даги это просто чуток ДПСа. Не было бы пассивки он бы просто носил веспер рар пвп дагер на хаст. Суть не поменялась бы особо.
дуал даги это не чуток дпса
про зилок выше ты неправильно написал. Он не дает резиста к канселу, он мешает снять сам зилок, а не остальные бафы
я не затрагиваю олимп,я затрагиваю прежде всего поле
в поле бд канселяет в хлам большинство классов которыми тут играют люди = не дает играть прежде всего = дикий ебырь. Такая логика

Zira

Виконт
Лайки
420
Сбитие каста флага на форте = 99.99% если у врага есть бд. Он залетает, дает медузу, каст сбит. проходит эта штука почти 100%, может влететь на раше в толпу и дать медузу в биша = победа в гвг пвп.

Верх