K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 02.06.2020 #51 BoeHkoM ^^ сказал(а): Ну дед, такого я от тебя не ожидал, пошел ты на х уй Нажмите, чтобы раскрыть... Пошёл ты на xуй, СЭР! Понял, собака сутулая? Ты же вроде страстно желал словесного батла? Или уже передумал?
BoeHkoM ^^ сказал(а): Ну дед, такого я от тебя не ожидал, пошел ты на х уй Нажмите, чтобы раскрыть... Пошёл ты на xуй, СЭР! Понял, собака сутулая? Ты же вроде страстно желал словесного батла? Или уже передумал?
B BoeHkoM ^^ 02.06.2020 #52 Killdog сказал(а): Пошёл ты на xуй, СЭР! Понял, собака сутулая? Ты же вроде страстно желал словесного батла? Или уже передумал? Нажмите, чтобы раскрыть... Я вчера хотел, а сегодня мне лень, так что скройся на х уй с моего форума, е6учий кусок говна
Killdog сказал(а): Пошёл ты на xуй, СЭР! Понял, собака сутулая? Ты же вроде страстно желал словесного батла? Или уже передумал? Нажмите, чтобы раскрыть... Я вчера хотел, а сегодня мне лень, так что скройся на х уй с моего форума, е6учий кусок говна
K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 02.06.2020 #53 BoeHkoM ^^ сказал(а): Я вчера хотел, а сегодня мне лень, так что скройся на х уй с моего форума, е6учий кусок говна Нажмите, чтобы раскрыть... Сожми булки и терпи, шакал eбливый
BoeHkoM ^^ сказал(а): Я вчера хотел, а сегодня мне лень, так что скройся на х уй с моего форума, е6учий кусок говна Нажмите, чтобы раскрыть... Сожми булки и терпи, шакал eбливый
B BoeHkoM ^^ 02.06.2020 #54 Killdog сказал(а): Сожми булки и терпи, шакал eбливый Нажмите, чтобы раскрыть... Фу грубиян
K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 02.06.2020 #55 BoeHkoM ^^ сказал(а): Фу грубиян Нажмите, чтобы раскрыть... По ситуации Не пытайся на меня наезжать, Военком - и будем общаться нормально
BoeHkoM ^^ сказал(а): Фу грубиян Нажмите, чтобы раскрыть... По ситуации Не пытайся на меня наезжать, Военком - и будем общаться нормально