у вас теперь купить сосок такой донат????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ickopka

Барон
Лайки
2
Уважаемая администрация вы че совсем окуели с ОБТ? раз на обт такое что будет дальше?Че зажрались накуй?????

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
В психушках пациенты попали под амнистию ? Откуда сегодня столько дебиков и тем, хмм

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Уважаемая администрация вы че совсем окуели с ОБТ? раз на обт такое что будет дальше?Че зажрались накуй?????
Когда вы, мрази, научитесь разговаривать нормально? Помойки!!!1!1

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Когда вы, мрази, научитесь разговаривать нормально? Помойки!!!1!1
palki-v-kolesa_168278190_orig_.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я предлагаю Вам переформулировать Ваше сообщение и донести до нас более конструктивную информацию, чтобы мы смогли как-то на нее отреагировать. Сейчас суть Вашего сообщения мне не ясна.

Лайки
9 696
Я предлагаю Вам переформулировать Ваше сообщение и донести до нас более конструктивную информацию, чтобы мы смогли как-то на нее отреагировать. Сейчас суть Вашего сообщения мне не ясна.
очень тяжело для него
скипай дальше

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Соски за донат - это то, что доступно почти на каждом нашем (и не только) лоу рейт сервере. Они очень дорогие, поэтому не каждый сможет их себе позволить. Именно поэтому гномы-торговцы на рынке будут продавать для игроков соулшоты по самой доступной цене.

ickopka

Барон
Лайки
2
соски ы нынче 199 руб или мне показалось?

ickopka

Барон
Лайки
2
Соски за донат - это то, что доступно почти на каждом нашем (и не только) лоу рейт сервере. Они очень дорогие, поэтому не каждый сможет их себе позволить. Именно поэтому гномы-торговцы на рынке будут продавать для игроков соулшоты по самой доступной цене.
АЦП нынче платно?

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Ничто не мешает Вам покупать соски на рынке у других игроков.
@FlaFsteR Научи его обращаться правильно с такими игроками, плис
Пинком под сраку, на*** на мороз, и бан на все акки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх