Ахвхах, *** Кей поперы все забирут увыВсё тебе ****а, эпик на почту и завещание пиши
Я не пью бро, и не курю ) кст нет смысла, у меня пропали вкусовые ощущения а также обаяниенабухайся, проспиртиться надо .
Сколько тебе лет ?Кароче пацаны ****4, подхватил корону без рофлов, если честно страшно немного поднимите как то настроение а то успокоиться не могу...
16Сколько тебе лет ?
Шо будет то будет, просто панический страх + затрудненное дыхание напрягают малость, а про то что я не чувствую еду я ваще молчу )Дай бог всё Будет тип топ )
ну значит желаю тебе удачного выздоровления если конечно же это не рофл .Я не пью бро, и не курю ) кст нет смысла, у меня пропали вкусовые ощущения а также обаяние
pesnya na 11:53 4etkaya pzdcну значит желаю тебе удачного выздоровления если конечно же это не рофл .
Вот посмотри лучше видосик нашего старта на х100
vse normac budet ne parsa' bratikКароче пацаны ****4, подхватил корону без рофлов, если честно страшно немного поднимите как то настроение а то успокоиться не могу...

Ебать ты мажорик ))ну значит желаю тебе удачного выздоровления если конечно же это не рофл .

Так найди кп и крабить будешь с ними ))))Ебать ты мажорик ))
Кароч стартанул на 100. Имеется бомже сх которого я еле апнул до 85,
если кто хочет помочь развиться юному бишопу скидывайте плюшки на ник "Hope" (English)![]()
Кому я нужен такой без ПА )Так найди кп и крабить будешь с ними ))))

Соглашайтесь гвг на плащ пацаны, мне он нужен, лекс не буститну значит желаю тебе удачного выздоровления если конечно же это не рофл .
zdorovya malish , ti budesh jit'Кароче пацаны ****4, подхватил корону без рофлов, если честно страшно немного поднимите как то настроение а то успокоиться не могу...
Оск скинь серу на сабТак найди кп и крабить будешь с ними ))))

Бомж тупаОск скинь серу на саб![]()
Ты тоже скинь что то))Бомж тупа
КП найди от хорошего биша мало кто откажетсяТы тоже скинь что то))
Нечего страшного!Кароче пацаны ****4, подхватил корону без рофлов, если честно страшно немного поднимите как то настроение а то успокоиться не могу...
Быстро кого тто трах.ни,вдруг фаталити
мы и без плаща идем уже гвг ))))Соглашайтесь гвг на плащ пацаны, мне он нужен, лекс не бустит
так вы заберите ))))КП найди от хорошего биша мало кто откажется