Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток всём!
Собственно идея заключается в том, чтоб в катакомбах/некрополях убрать периоды. А то в некрополях в период мамона мобов считай нет...
Доброго времени суток всём!
Собственно идея заключается в том, чтоб в катакомбах/некрополях убрать периоды. А то в некрополях в период мамона мобов считай нет...
я б респ подкрутил, ППшкой комната чистится и стоиш потом по 30 секунд ждеш пока 1 моб появится, сделайте как на астериосе, чем больше мобов в локации убивается в 1 период времени тем бистрее респаун
я б респ подкрутил, ППшкой комната чистится и стоиш потом по 30 секунд ждеш пока 1 моб появится, сделайте как на астериосе, чем больше мобов в локации убивается в 1 период времени тем бистрее респаун
Да, а бывает ещё и по 10, в ПН, когда переход идёт с недели мамона на неделю подписки в каты. А так на недели мамона, в маленьких комнатах где по 3 моба, где по 4, в больших где по 6, а где по 8... Мистика...