у меня идея

Ray

хороший
Лайки
271
да че оверы, от всех магов дебафы на изи прилетают
хорошо, что кубик есть

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
вы такие все странные, вы на свои дебафы смотрели? я давно уже писал чтобы исправляли я магу и поиграть с 20% дебафом только когда в меня залетать они не будут 100% (в овера блять). а тут пишит маг который без бафа прокидывает 100% замедлялки, хилиться что не пробить и еще чето ноет, я хз чего вы хотите=\

weld415

Лайки
1 091
Так нет, он на полном серьезе говорит что 40% ему мало.
я тебе тогда писал что я кидал весь бой дебафы 40%и за 4 минуты пока была пушка на тебя всего лишь 3 дебафа прокинул, зато метка и пвп лайт вас тоже не смущает=\

weld415

Лайки
1 091
Shot00141.jpg

пойду гореть=\

weld415

Лайки
1 091
привет фул дебаф в дп
спасибо
спасибо
не надо аплодисментов
если я тебя правильно понял и ты глад который выбегает и юзает дп до начала боя. то первое дп вешается через 1 секунду после каста и во втрорых я же под взрывом, а дебафы от маг атаки

weld415

Лайки
1 091
Я сорк который ловит по м деф плащу. рубахе, плащу гироя и дп антивику и часы по кд
соре но это не по оффу
что по оффу, а что нет я писал выше, может я такой не везучий но я оч редко прокидываю в дп дебафы, че за плащ героя я вообще хз, насчет кд, у антивики кд гдето 15сек, у часов секи 2, но с кастом овера от них спокойно можно отбегать

weld415

Лайки
1 091
хз ты всегда мне кидаешь в дп
дефолтно для меня
ты может меня с кем то путаешь, или дп юзаешь как я уже писал выше (оно не сразу вешается), а кидаю я сначало антивику и потом уже часы

Верх