- Лайки
- 5 551
Подхожу к тыкве,так как возле неё целая толпа,а эта толпа с обаранелым запалом юзают на неё поливалки.Бедная,она так разрослась,что уже на серве не помещается,а они всё поливают и поливают.
Я,начинаю орать во все чаты ник хозяина опасного для серва и раздутого до невозможности,Бомбо-овоща.В ответ - тишина. Меня убили в ПК и сказали,если буду орать,то мне и дом труба шатать будут и голова в унитаз совать и ещё много чего интересного. Но,судьба могущего разрушить серв овоща,меня больше беспокоила.
МЫ-БИШКИ,НАС НЕ ЗАПУГАТЬ.
В общем,прибежал ещё и ПКашник,начал спасать серв от гибели но "поливатели" с пеной у рта, всё поливали и поливали.Пришли добрые мусики,начали говорить,что так делать не хорошо,это чужое,а чужое трогать нельзя.Пришли злые бусики,начали орать - давай давай,поливай поливай.Пришел депрессивный нюмзик,начал ныть,какие все плохие и как всё плохо.
И тут появился - ОН, хозяин смертоносной тыквы.
Ну всё,если и ОН ещё польет,то свершится СТРАШНОЕ - рванёт так,что потом сервер до кучи не соберёшь.
И ОН ПОЛИЛ.
В глазах потемнело,звук пропал - ну ВСЁ,уходим в небытиё.
НО - высшие силы спасли наш серв - ТЫКВА СГНИЛА.
p.s.
Этот овощ обижать не могу,потому что,я - ТЫКВА.Вот скрин с доказательством.
Я,начинаю орать во все чаты ник хозяина опасного для серва и раздутого до невозможности,Бомбо-овоща.В ответ - тишина. Меня убили в ПК и сказали,если буду орать,то мне и дом труба шатать будут и голова в унитаз совать и ещё много чего интересного. Но,судьба могущего разрушить серв овоща,меня больше беспокоила.
МЫ-БИШКИ,НАС НЕ ЗАПУГАТЬ.
В общем,прибежал ещё и ПКашник,начал спасать серв от гибели но "поливатели" с пеной у рта, всё поливали и поливали.Пришли добрые мусики,начали говорить,что так делать не хорошо,это чужое,а чужое трогать нельзя.Пришли злые бусики,начали орать - давай давай,поливай поливай.Пришел депрессивный нюмзик,начал ныть,какие все плохие и как всё плохо.
И тут появился - ОН, хозяин смертоносной тыквы.
Ну всё,если и ОН ещё польет,то свершится СТРАШНОЕ - рванёт так,что потом сервер до кучи не соберёшь.
И ОН ПОЛИЛ.
В глазах потемнело,звук пропал - ну ВСЁ,уходим в небытиё.
НО - высшие силы спасли наш серв - ТЫКВА СГНИЛА.
p.s.
Этот овощ обижать не могу,потому что,я - ТЫКВА.Вот скрин с доказательством.

.png)

)