а че пв?)куbog pw ky
ocherednaya manya s x1200 aka bog govna?bog pw ky
Ахаха попробую убить мага за ПВ) с его изи критами, от канцелит от фирит и выебет, а вот АВ с двух плюх убивает всехdeistvitel'no
toshiy gh, u kotorrogo krome hexa niche net - easy class
pw s dodge+heal - slozhniy
nu ti i dаun, lol
Лол) ну да Дагер с самым нищим уроном абил, которого от канцелит да от фирить и в таверну, а АВ с двух бэков ебет любого магаНе гони,пв самый изи класс,тупо бегай и тыкай хилку с миллионом банок мп,а сложность ав в том,что у него буквально 1-2шанса за 1 бой убить
противника,либо он успеет кинуть кв,хекс набить кк и удачно дать с шса дабл,трипл бек,либо если шарющий челик заевейдит такой шс,то до 2 шса ав вряд ли доживет без хайда,а пв спокойно отбежит,похилится и снова в бой,тх впринципе еще чето может достичь автоатаками под миражикомётак что за ав ты буквально в каждом бою идешь ва-банк,либо убьешь с пары беков,либо умрешь.
Лол) ну да Дагер с самым нищим уроном абил, которого от канцелит да от фирить и в таверну, а АВ с двух бэков ебет любого мага
Мог бы в 1 сообщении двум ответить..)Ахаха попробую убить мага за ПВ) с его изи критами, от канцелит от фирит и выебет, а вот АВ с двух плюх убивает всех
адрик для пве хелпер для пвп изиЯ тебя понял
(Заорал в пол голоса)
Поздравляем вы тысячный человек,задавший этот вопрос))) Да я жив,но пока нет желания играть)ti jiv ?
Ну судя по урону,это урон с олика? На оли у дагера чуток полегче страта,с некоторыми танками ток прийдеться много кайтить и стрелять вампиркой с маг палки по шк к примеру,геморно,но если челик надрочен на нем,то и танк не помеха,в поле на скруде эт чутокпечальней,но впринципе до 9к можно бек догнать,но эт скорей будет крит с бека под всеми дебафами,но выручает дагеров ривая геодата с беками в лоб)no za to kakoe esteticheskoe udovol'stvie ot chata
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это полеНу судя по урону,это урон с олика? На оли у дагера чуток полегче страта,с некоторыми танками ток прийдеться много кайтить и стрелять вампиркой с маг палки по шк к примеру,геморно,но если челик надрочен на нем,то и танк не помеха,в поле на скруде эт чутокпечальней,но впринципе до 9к можно бек догнать,но эт скорей будет крит с бека под всеми дебафами,но выручает дагеров ривая геодата с беками в лоб)
Ты ща точно про х1200 говоришь? Там ни 1 ав с 2 беков меня вроде не убивал,одного помню,который дал 9к критом бекстаба, некром наших суперскиловых ав можно как мобов престреливать,хз как там остальные маги деруться,задодженый правильно шс,магом=писта любому ав,если у него не сработает скилл мастри на шсе с заряженым кк и всем дебафом на цели,в иных случаях на 1200,ав просто умрет.,,Лол) ну да Дагер с самым нищим уроном абил, которого от канцелит да от фирить и в таверну, а АВ с двух бэков ебет любого мага
А ну без стака кк чопа,вполне реальный урон,если это все по всему дебафу+плече,но утверждать не буду,я на хф не играл.Это поле
Это хф
Не пойму тогдаёче у вас дагеры жалуются на мисы абил,если вот такой дпс в поле выдают)Это поле
Это хф
Нет там никаких мисовНе пойму тогдаёче у вас дагеры жалуются на мисы абил,если вот такой дпс в поле выдают)
Да читал вон,не так давно темки дагеров с хф,там один жаловался,что с 10 беков попадает 2)))))Нет там никаких мисов
хз моего ММа не один в мире ПВ не убивал на х1200, даже когда бегал без буста хила, что против дагера главная фишка. хил + канселТы ща точно про х1200 говоришь? Там ни 1 ав с 2 беков меня вроде не убивал,одного помню,который дал 9к критом бекстаба, некром наших суперскиловых ав можно как мобов престреливать,хз как там остальные маги деруться,задодженый правильно шс,магом=писта любому ав,если у него не сработает скилл мастри на шсе с заряженым кк и всем дебафом на цели,в иных случаях на 1200,ав просто умрет.,,
Поздравляем вы тысячный человек,задавший этот вопрос))) Да я жив,но пока нет желания играть)
ya skuchayu
зае6ал, от твоих ответов одни фейспалмыЕсли там такие криты на хф в поле,понятно почему с мусорки ушли)))