- Лайки
- 941
norm pofanilis' no hotelos' bi bolshe flagov v svoem sarae da i saray bi tozje))
нет, это вроде МореИлиОкеан (точно не в курсе, подскажет мб кто)''0.16 там фурики пришли''
eto pshenichnaya ?128 (12)
хз, по-моему после «интро» я бы даже под дабстеп это посмотрел, ты просто не шаришь почему этот трек слишком годнота )0у меня один вопрос
какой смысл во фрапсы вставлять русский рэп?(это как-то придается факторности или что я просто старый уже)
я хоть и не фанат таких фрапсов предпочетаю олимп смотреть но иногда охото и посмотреть что-то другое,но уж точно не под русский рэп/
нет, это вроде МореИлиОкеан (точно не в курсе, подскажет мб кто)
Нет, это Настя какая-та, ник не помню ..''0.16 там фурики пришли''
косплеят мувики янза и вкту меня один вопрос
какой смысл во фрапсы вставлять русский рэп?(это как-то придается факторности или что я просто старый уже)
я хоть и не фанат таких фрапсов предпочетаю олимп смотреть но иногда охото и посмотреть что-то другое,но уж точно не под русский рэп/
точно,тупо фан базакосплеят мувики янза и вкт
бомжара негодуешь почему на х1200 никто не идет, там играет одна помойка, на х50 онлайн больше чем на всех остальных серверах скрудиВидно уже как сервер умирает,на х1200 такое же ТВ.После лета рип
Сам в это веришь?)))Видно уже как сервер умирает,на х1200 такое же ТВ.После лета рип
ya patriot, i pri chem tut ruzkiy rep i SIDxRAM?у меня один вопрос
chtobi kospleit' yanza nado hotyabi helper kupit'косплеят мувики янза и вкт
net u nas vchera solyanka bila, pweno hdeto buhala(''0.16 там фурики пришли''
"У меня экзамены" -> "я к ним не готовлюсь" -> пшено уже где то бухает, сильно)))0)net u nas vchera solyanka bila, pweno hdeto buhala(