это на тв где фурики и антаги не пересекались толком на твДавайте посремся чтоль, о том как сосались копченный и углем перченный.
Кстати, порадовало, как фурики обосрались на последней минуте))это на тв где фурики и антаги не пересекались толком на тв
когда лекс каждый раз приходил забирать флаги с руны когда викеды улетали на гдд за своим флажком?
норм мемы клепаешь дружок
но на самом деле всем по*** я буду единственным кто поддержит твоб беседу
Ну они могли не обсираться если вы не обосрались сбивая руну, логично?))Кстати, порадовало, как фурики обосрались на последней минуте))
Кто мы?Ну они могли не обсираться если вы не обосрались сбивая руну, логично?))
владельцы замка руны, я знаю где ты играешь, к чему вопрос то))Кто мы?
Ну, вроде бы, и ты там же играешь.владельцы замка руны, я знаю где ты играешь, к чему вопрос то))
на х100 нетНу, вроде бы, и ты там же играешь.
Да прост на тв я с паком даже не участвовали, я сказал хелперу, что мы на тв первые не пойдём))0на х100 нет
Ну просто я же логично написал?))
Просто то, что фурики чет просрали это не удивительно и нормас, а вот то что Артур не смог от фурикв сбить флаг это мне кажется попечальней немногоДа прост на тв я с паком даже не участвовали, я сказал хелперу, что мы на тв первые не пойдём))0
у меня там свои интересы были, которыми я не мог пожертвовать, к сожалению.
Просто то, что фурики чет просрали это не удивительно и нормас, а вот то что Артур не смог от фурикв сбить флаг это мне кажется попечальней немного
о том и речь если бы эти два ушлепка не засосались и не пришли бы на гдд, расклад был бы более веселым.если бы лекс непошол кастовать гдд фурики бы задефали флаг руны
Твой клан заглатывает яйца с начала 2019, уже близится конец года, ты не думаешь что как-то зашкварно открывать свое е6ало? Если я буду клепать темы после каждого выигранного кма ты с форума не выйдешь братишкаДавайте посремся чтоль, о том как сосались копченный и углем перченный.
А ты делаешь как то иначе? ты что выиграл, что обосрался везде высер свой оставишь. Так что офнись.Твой клан заглатывает яйца с начала 2019, уже близится конец года, ты не думаешь что как-то зашкварно открывать свое е6ало? Если я буду клепать темы после каждого выигранного кма ты с форума не выйдешь братишка
и насчет начала 2019 ну это ты приплел некисло) тебя в 2019-м имели как хотели.Твой клан заглатывает яйца с начала 2019, уже близится конец года, ты не думаешь что как-то зашкварно открывать свое е6ало? Если я буду клепать темы после каждого выигранного кма ты с форума не выйдешь братишка
сомнительные интересы конечно у васДа прост на тв я с паком даже не участвовали, я сказал хелперу, что мы на тв первые не пойдём))0
у меня там свои интересы были, которыми я не мог пожертвовать, к сожалению.
Ну залив на тв эт святое, им же потом застиливаться с чего то надосомнительные интересы конечно у вас
Держи вкурсе)А ты делаешь как то иначе? ты что выиграл, что обосрался везде высер свой оставишь. Так что офнись.
На сотке в январе меня имели?и насчет начала 2019 ну это ты приплел некисло) тебя в 2019-м имели как хотели.
Ну, просто ты не все фишки тв, наверное, знаешь. Мне всего одно тв было нужно, не более.сомнительные интересы конечно у вас
а че знатьНу, просто ты не все фишки тв, наверное, знаешь. Мне всего одно тв было нужно, не более.
1) на какой софтине? Чаров поднимали 8 ЖИВЫХ человек. Я убивал.а че знать
будто я не видел как вы заливали фейм на софтине в хайв форте
:rolleyes:
чсв-дал6ае6, ты обосрался.Держи вкурсе)
На сотке в январе меня имели?
По-моему кто-то засосался с лексом и ничего не получилось, и в итоге я все 2-3 месяца фрифармил без единого вара
Но думай как хочешь, вести диалог с улиткой бесмысленно o:
Блябт ну если в 200-220 щей не забирать даже и 60% эпика, и ни единого белефа, у 120 викедов - для тебя показатель, то ок ахах.чсв-дал6ае6, ты обосрался.
В 2019м тебя имели как хотели еще раз повторяю, в 2019-м осел ты тупой ))))
фри фарм твой начался когда ты собрал зергач в 400 жал с других проектов, вспомни ка в каком году.
перо не в кд@Leks братишка, мне кажется пора сосаться![]()