TvT и CTF

SexyBack

Барон
Лайки
20
Всем доброго времени суток. Хотел бы обратить внимание уважаемых разработчиков (Guldan) . Вы заглядывали хоть раз в эти ивенты? И хотел бы обратить ваше внимание на бегающую кучу самонов с одного респа на другой , как кучу пираний загрызающих любой практически таргет. Ноль напряга набивать килы таким макаром. Может этот зоопарк отправить в отдельные ивенты? Или как то перерасчитывать очки килов? Потому что это просто цирк какой то. Задумайтесь.
Можете закидывать меня всем чем хотите, но это констатация факта.

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
18
Всем доброго времени суток. Хотел бы обратить внимание уважаемых разработчиков (Guldan) . Вы заглядывали хоть раз в эти ивенты? И хотел бы обратить ваше внимание на бегающую кучу самонов с одного респа на другой , как кучу пираний загрызающих любой практически таргет. Ноль напряга набивать килы таким макаром. Может этот зоопарк отправить в отдельные ивенты? Или как то перерасчитывать очки килов? Потому что это просто цирк какой то. Задумайтесь.
Я тебе как ФС говорю что ты ошибаешься ) что именно у тебя не так ? Суммона если направить в толпу его сливают. С руки дпс тоже не такой могучий. Вообще не понял в чем проблема )

huesoska

Вассал
Лайки
0
А проблема то в чем ? На сервере просто по себе самонеров много, килы набивать не проблема, тогда в чем она ? Пернул в небо

Верх