Все серверы TVT Huinya.вайс ет тебе

Сделать мин требы на рег в твт.стф.лх

• да

Голосов: 9 81,8%
  • нет

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Wise ну что ето за хрень.
сделайте уже хотя бы необходимость 85 лвл что бы пойти на евент.

Вложения

• Shot00188.jpg
    Shot00188.jpg
    278,5 КБ · Просмотры: 68
  • Shot00189.jpg
    Shot00189.jpg
    302,4 КБ · Просмотры: 65
  • Shot00190.jpg
    Shot00190.jpg
    300,4 КБ · Просмотры: 63

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
согласен на все 10000000000% это было 12 часов, и это было унизительно.... 50% тимы тупо стояло афк, и ты дружок в том числе!!! я за тобой наблюдал.....

Все афкашеры на ТВТ, заболеют ковидом и умрут, и в аду будут дрючить чертяки....

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну конечно будут стоять афк , из-за каких-то ****ных дoлбoебoв ивенты сделали по 10 минут.
Если на 5 минут у меня было хоть теоретическое желание там побегать - то 10 минут это только для квестиков и только афк , eбaнные клоуны кто это придумал вообще .
Кста ещё ****атая идея - это отсутсвие привелегии геройства , челы на админах переработали геройское оружие но забыли добавить его в некоторые аспекты игры .

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
согласен на все 10000000000% это было 12 часов, и это было унизительно.... 50% тимы тупо стояло афк, и ты дружок в том числе!!! я за тобой наблюдал.....

Все афкашеры на ТВТ, заболеют ковидом и умрут, и в аду будут дрючить чертяки....
ты сталкер? я начинаю бояться.
да дело даже не в АФК. а в том что у етих ребят что на скрине, даже 3тий профы нету, любой твинк регнеться, побегает туда сюда, помрет раз так 30-40, по сути помогая только человечкам с других команд. надо сделать так что бы рег на твт был только с 84-85 лвл, хотя бы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот тут пишут, мол 10 мин много бла бла бла. Ну так НЕ ХОДИТЕ ЁПТ! Зачем игру остальным портить этим? дейлики? сменить не в состоянии?
Админ прими меры, реально проблема.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Просто пора бы обновить эти ивентики, сделать новые локации и чтобы в командах было по 2-3 пакета не более

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Кста , придумал ****атую меру :отмените авторес на ивентах , пусть челы между собой по 10 минут дерутся и набивают килы друг-на-друге , хочу чтобы через неделю там на*** все вымерло

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кста , придумал ****атую меру :отмените авторес на ивентах , пусть челы между собой по 10 минут дерутся и набивают килы друг-на-друге , хочу чтобы через неделю там на*** все вымерло
откуда в тебе столько злости то?))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Каков ответ ты ожидаешь получить задав такой вопрос ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Каков ответ ты ожидаешь получить задав такой вопрос ?
относится спокойно к игре уж тем более. Негативные эмоции тебя губят изнутри, а потом иммунитета нет, а там привет ковид, больничная койка, морг....

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
*** , ну куда мне до иммунитета блядского орка , который за 20 лет игры , так и не понял как нужно разгонять свою профу и че она может , по этому и плодит в темках про оверлордов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
*** , ну куда мне до иммунитета блядского орка , который за 20 лет игры , так и не понял как нужно разгонять свою профу и че она может , по этому и плодит в темках про оверлордов
а что я не так делаю, обоснуй?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Против. На твт и стф ходят начинающие игроки ради награды, помогающей развиваться. Если афэкашить, приз здорово уменьшается. И поэтому уж кто-кто, но они не афэкашат. Стоит столбом та категория игроков, которую на ивенты загоняют квесты ежедневного задания. И вот их, эти квесты, убрать и следует из ежедневок. И тогда те, кому ивент чисто ради галочки за посещение, ходить туда перестанут.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Верно, за афк не засчитывать ежедневное задание
Это не решит проблему, афкашеры делают каждые 10 сек движения чтоб не получить штраф.
Прсото убрать из ежедневок твт/цфт.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Ограничение по уровню не сильно именит ситуацию. Просто будут такие же игроки, но уже с 85-м уровнем. А сейчас лоу лвл персонажи хотя бы распределяются между командами в равном количестве.

На текущий момент для таких игроков действует система штрафа, за счет чего награда уменьшается. Благодаря этой системе количество игроков, которые АФКшат во время ивента снизилось в несколько раз. Возможно, нам стоит пересмотреть ежедневное задание, цель которого - посетить автоивент. Это обсудим.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Возвращать не будем

p.s. - вынужден выдать РО за подпись. Подпись удалил.
Спасибки за понимание. Потому как 5 минут было совсем уж мало, только разогреешься и уже конец. 10 мин самое то.

krio05

Барон
Лайки
34
Зачем игру остальным портить этим? дейлики? сменить не в состоянии?
миллион раз дейлик с 1 твт менялся на 2. Офигенная смена. Я из-за этих твт тупо уже не делаю дейлики, когда они выпадают

Верх