согласен на все 10000000000% это было 12 часов, и это было унизительно.... 50% тимы тупо стояло афк, и ты дружок в том числе!!! я за тобой наблюдал.....@Wise ну что ето за хрень.
сделайте уже хотя бы необходимость 85 лвл что бы пойти на евент.
ты сталкер? я начинаю бояться.согласен на все 10000000000% это было 12 часов, и это было унизительно.... 50% тимы тупо стояло афк, и ты дружок в том числе!!! я за тобой наблюдал.....
Все афкашеры на ТВТ, заболеют ковидом и умрут, и в аду будут дрючить чертяки....
откуда в тебе столько злости то?))Кста , придумал ****атую меру :отмените авторес на ивентах , пусть челы между собой по 10 минут дерутся и набивают килы друг-на-друге , хочу чтобы через неделю там на*** все вымерло
относится спокойно к игре уж тем более. Негативные эмоции тебя губят изнутри, а потом иммунитета нет, а там привет ковид, больничная койка, морг....Каков ответ ты ожидаешь получить задав такой вопрос ?
а что я не так делаю, обоснуй?*** , ну куда мне до иммунитета блядского орка , который за 20 лет игры , так и не понял как нужно разгонять свою профу и че она может , по этому и плодит в темках про оверлордов
Против. На твт и стф ходят начинающие игроки ради награды, помогающей развиваться. Если афэкашить, приз здорово уменьшается. И поэтому уж кто-кто, но они не афэкашат. Стоит столбом та категория игроков, которую на ивенты загоняют квесты ежедневного задания. И вот их, эти квесты, убрать и следует из ежедневок. И тогда те, кому ивент чисто ради галочки за посещение, ходить туда перестанут.@Wise ну что ето за хрень.
сделайте уже хотя бы необходимость 85 лвл что бы пойти на евент.
Это не решит проблему, афкашеры делают каждые 10 сек движения чтоб не получить штраф.Верно, за афк не засчитывать ежедневное задание
Возвращать не будемВЕРНИ ТВТ ПО 5 МИНУТ ПОЖАЛУЙСТА
Спасибки за понимание. Потому как 5 минут было совсем уж мало, только разогреешься и уже конец. 10 мин самое то.Возвращать не будем
p.s. - вынужден выдать РО за подпись. Подпись удалил.
миллион раз дейлик с 1 твт менялся на 2. Офигенная смена. Я из-за этих твт тупо уже не делаю дейлики, когда они выпадаютЗачем игру остальным портить этим? дейлики? сменить не в состоянии?
Я хоть что то предлагаю, а ты тут только ху йней страдаешьЛвл будет окей!!!! А шмота нет ты реально low iq?