Твинкобафф

BrodieQQ

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток ребят, ищу инфу о твинкобаффах.
Типа шилок и прочего, кого нужно качать на окна для баффа на пвп и фарм?
Я с интерлюда, там то знаю, а вот тут. Знаю лишь что есть баффы от 1-5 минут и по 15-20 минут.
Буду рад если кто-то сможет в этом помочь!

Прошу без хейта, дабы не оглашать особо можете написать в пм "BigBrodie
Помогите пожалуйста.

GLhate

Grey God$
Лайки
18
Я с интерлюда, там то знаю, а вот тут. Знаю лишь что есть баффы от 1-5 минут и по 15-20 минут.

Помогите пожалуйста.
да только шилка тебе и нужна , если ты мили

BrodieQQ

Старейшина
Лайки
0
И я хочу сразу вкачать на перспективу магом или луком например.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
И я хочу сразу вкачать на перспективу магом или луком например.
Магу икона паладина и с него же тол. На лука шилка с шк(на минуту), аура танка с него же(20),так же можно вкачать 3ий саб камаэля(джуд) и расточив на +30 бафать аппетит/уд на 30 сек

wedasik

Барон
Лайки
48
Если физ(дестр, тир, берс и тд), то шк для Шилки и комбат ауры (5% п атак и ск. атак), Если лук то лучше что бы была и шилка и икона с паладина, по очереди юзать или в зависимости от ситуации, и бегать вешать лягуху в локации Plains of the lizardman, надо найти там лягуху и кастануть скил в нее. Берсу/арбе еще надо качнуть СБ и точнуть Прайд +30 на физ атаку и вешать по кд. Если прям ваще хочешь нагибать, то качай джуда(3 саб камаеля) точи ему скил Appetite for Destruction на 30, на время. и под шилкой и аппетитом залетаешь лукарем на тп какое нить, и там криты по 8-10к обеспечены. Если Дестр на лимитах, с дубиной в Элегеии, то со всем этим можно и 20к и 50к е6нуть любому

Про магов не вкрусе. никогда не играл толком на этих уе6ках

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185

Помогите пожалуйста.
Если ты хочешь чисто дпвить дпсом то делай фра/берса/тира, они под шилкой+ап будут максимально сильными. Маг тут при среднем бусте не будет бить намного сильней чем на максимальном, поэтому там выбор ток пал чисто чтобы быть пожирнее и не дохнуть от тех физов кто под проюзом

Верх