- Лайки
- 2 291
конечно, не в купале = не мужыкзабежать в купол это по мужски
на фурики+легионы в 1 кадреклассно классно, но покажи видосы февральские? до военные, когда были люди и норм сетапы у фурей, ах да....там же было всё да наоборот...
могу еше с ак дропнуть если это тебе не достаточноклассно классно, но покажи видосы февральские? до военные, когда были люди и норм сетапы у фурей, ах да....там же было всё да наоборот...

Ясно скинул 69 против фуриковна фурики+легионы в 1 кадре
на еше
ты вступил в фурики?Ясно скинул 69 против фуриков

ахахахахах а ты в фуриках?))) епть тебя конечно судьба чет крутитклассно классно, но покажи видосы февральские? до военные, когда были люди и норм сетапы у фурей, ах да....там же было всё да наоборот...
"хахаха" а ты что не играешь? раз такое пишешь, или с подвала инет не ловит? А чё меня судьба крутит? я дальше протоптаной тропы не бегаю...хз. Можно было бы так сказать, если б в легинсах был.ахахахахах а ты в фуриках?))) епть тебя конечно судьба чет крутит
а че щас про фуриков напишешь? норм клан стал все дела да?)0
мы точно на одном сервере играем?"хахаха" а ты что не играешь? раз такое пишешь, или с подвала инет не ловит?
а можно узнать, причем тут политические подтекст к моему сообщению?"хахаха" а ты что не играешь? раз такое пишешь, или с подвала инет не ловит?
А я изначально и писал. Всё было хорошо, пока вся эта канитель не началась.... и не по уходили челики, да и сами русские на время (да сам какое то время выпал по реалу) нарушилась сетапность, недоборы и тд (всё как обычнго). Щас конечно ла2 на первом месте...с конца у людей. Просто приходится играть с тем что есть сейчас.а можно узнать, причем тут политические подтекст к моему сообщению?
не переживай не в подвале и инет есть
а так да, временно не играю на скрайде
но ты так и не ответил на поставленный вопрос
просто так забавно ты попытался задеть подвалом человека, который 8 лет уже живет(да я если что живу в 5 км +- от линии разграничения в днр, и все прелести войны ощущаю 8 лет) в том что сейчас живет украина и ниче, не вою на весь мир как это делают люди за 2 недели)А я изначально и писал. Всё было хорошо, пока вся эта канитель не началась.... и не походили челики, да и сами русские на время (да сам какое то время выпал по реалу) нарушилась сетапность, недоборы и тд (всё как обычнго). Щас конечно ла2 на первом месте...с конца у людей. Просто приходится играть с тем что есть сейчас.
Ладно уж извиняй!) Я же шутканул, не думал задевать....Ты приобрёл резист к этому, и это хорошо(от части) тут без Б.просто так забавно ты попытался задеть подвалом человека, который 8 лет уже живет(да я если что живу в 5 км +- от линии разграничения в днр, и все прелести войны ощущаю 8 лет) в том что сейчас живет украина и ниче, не вою на весь мир как это делают люди за 2 недели)
так что на будущее не пытайся меня задеть этим))
Я с рождения фурирунесты вступил в фурики?![]()
Кстати, у меня плохие новости для тебя, футболка придёт тебе вот в таком виде)Я с рождения фурирунес
везётКстати, у меня плохие новости для тебя, футболка придёт тебе вот в таком виде)
Посмотреть вложение 154246
А почему плохие новости?Кстати, у меня плохие новости для тебя, футболка придёт тебе вот в таком виде)
Ну потому что, кто б в здравом уме смог одеть такую футболку?) Сейчас это расценивается как нац-призыв. Те украинцы, что есть на территории России, не выделяются такими знамёнами, и не кричат сала украм (то есть нормальные люди)А почему плохие новости?
Ну удачи меня побить за футболку конечно.Ну потому что, кто б в здравом уме смог одеть такую футболку?) Сейчас это расценивается как нац-призыв. Те украинцы, что есть на территории России, не выделяются такими знамёнами, и не кричат сала украм (то есть нормальные люди)
У нас вот могут и побить за такое.
тебя кроет да?Бедолага..Кстати, у меня плохие новости для тебя, футболка придёт тебе вот в таком виде)
С чего ты решила?тебя кроет да?Бедолага..
у тебя 2 ответа и оба ответа на одну тему это как паранойяС чего ты решила?