ТВ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
классно классно, но покажи видосы февральские? до военные, когда были люди и норм сетапы у фурей, ах да....там же было всё да наоборот...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 609
классно классно, но покажи видосы февральские? до военные, когда были люди и норм сетапы у фурей, ах да....там же было всё да наоборот...
ахахахахах а ты в фуриках?))) епть тебя конечно судьба чет крутит
а че щас про фуриков напишешь? норм клан стал все дела да?)0

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ахахахахах а ты в фуриках?))) епть тебя конечно судьба чет крутит
а че щас про фуриков напишешь? норм клан стал все дела да?)0
"хахаха" а ты что не играешь? раз такое пишешь, или с подвала инет не ловит? А чё меня судьба крутит? я дальше протоптаной тропы не бегаю...хз. Можно было бы так сказать, если б в легинсах был.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 609
"хахаха" а ты что не играешь? раз такое пишешь, или с подвала инет не ловит?
а можно узнать, причем тут политические подтекст к моему сообщению?
не переживай не в подвале и инет есть
а так да, временно не играю на скрайде
но ты так и не ответил на поставленный вопрос

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
а можно узнать, причем тут политические подтекст к моему сообщению?
не переживай не в подвале и инет есть
а так да, временно не играю на скрайде
но ты так и не ответил на поставленный вопрос
А я изначально и писал. Всё было хорошо, пока вся эта канитель не началась.... и не по уходили челики, да и сами русские на время (да сам какое то время выпал по реалу) нарушилась сетапность, недоборы и тд (всё как обычнго). Щас конечно ла2 на первом месте...с конца у людей. Просто приходится играть с тем что есть сейчас.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 609
А я изначально и писал. Всё было хорошо, пока вся эта канитель не началась.... и не походили челики, да и сами русские на время (да сам какое то время выпал по реалу) нарушилась сетапность, недоборы и тд (всё как обычнго). Щас конечно ла2 на первом месте...с конца у людей. Просто приходится играть с тем что есть сейчас.
просто так забавно ты попытался задеть подвалом человека, который 8 лет уже живет(да я если что живу в 5 км +- от линии разграничения в днр, и все прелести войны ощущаю 8 лет) в том что сейчас живет украина и ниче, не вою на весь мир как это делают люди за 2 недели)
так что на будущее не пытайся меня задеть этим))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
просто так забавно ты попытался задеть подвалом человека, который 8 лет уже живет(да я если что живу в 5 км +- от линии разграничения в днр, и все прелести войны ощущаю 8 лет) в том что сейчас живет украина и ниче, не вою на весь мир как это делают люди за 2 недели)
так что на будущее не пытайся меня задеть этим))
Ладно уж извиняй!) Я же шутканул, не думал задевать....Ты приобрёл резист к этому, и это хорошо(от части) тут без Б.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я с рождения фурирунес
Кстати, у меня плохие новости для тебя, футболка придёт тебе вот в таком виде)

56772.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А почему плохие новости?
Ну потому что, кто б в здравом уме смог одеть такую футболку?) Сейчас это расценивается как нац-призыв. Те украинцы, что есть на территории России, не выделяются такими знамёнами, и не кричат сала украм (то есть нормальные люди)
У нас вот могут и побить за такое.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну потому что, кто б в здравом уме смог одеть такую футболку?) Сейчас это расценивается как нац-призыв. Те украинцы, что есть на территории России, не выделяются такими знамёнами, и не кричат сала украм (то есть нормальные люди)
У нас вот могут и побить за такое.
Ну удачи меня побить за футболку конечно.

Верх