- Лайки
- 90
Скучно, я бы в постоянный хайд ушел.Ебать вы дayны, о xyйне спорите ппц, я вон бегаю себе в соляного, нагибаю пацанов за ТХ и все у меня збс и спорить с дегенератами не надо
Скучно, я бы в постоянный хайд ушел.Ебать вы дayны, о xyйне спорите ппц, я вон бегаю себе в соляного, нагибаю пацанов за ТХ и все у меня збс и спорить с дегенератами не надо
Насчитал 42Дальность прорисовки на минимумеПосмотреть вложение 47386
добавь еще челиков 7-9, минимум, которые бегали с другой стороны и пытались сломать створку ворот.Насчитал 42
Не забывай это минимальная прорисовка, есть подозрение что еще 20 паков просто не видно.добавь еще челиков 7-9, минимум, которые бегали с другой стороны и пытались сломать створку ворот.
ВОИСТИНУ СИЛА КУХЛАДЫ СИЛА КУ
ну такое, а что если это фотошоп?Не забывай это минимальная прорисовка, есть подозрение что еще 20 паков просто не видно.
научите фотошопу плезну такое, а что если это фотошоп?
и лэйк просто зашел на другой сервак и создал похожую ситуацию с такими же никами и заскринил?
а по факту мы засосались с фби и викнигнами, а эльфы в 2 пачки нас всех убивали, мы тупа сбивали каст своим зергом.
Как всегда виноваты баги скрайда, ай ай ай.ну такое, а что если это фотошоп?
и лэйк просто зашел на другой сервак и создал похожую ситуацию с такими же никами и заскринил?
а по факту мы засосались с фби и викнигнами, а эльфы в 2 пачки нас всех убивали, мы тупа сбивали каст своим зергом.
это не ко мне, я не умею :/научите фотошопу плез
eбал я такие засосы.ну такое, а что если это фотошоп?
а по факту мы засосались с фби и викнигнами
оставлю это тута по факту мы засосались с фби и викнигнами
Убери берс с баффа .Дальность прорисовки на минимумеПосмотреть вложение 47386
Убери берс с баффа .
Ты темой ошибся