тв

lockfort

Виконт
Лайки
218
Скиньте скрин с флагами кто может

• Лайк
Реакции: Keks

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Все флаги остались на месте)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Спасибо всем за фан!

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
играть там, где упрощенный интерфейс взятый полностью с хроник helios и чуть чуть доработанный, такое себе.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
Где то 20 рыл прятались походу ) потому что в цц было 50 =)
Ну, нам дали инфу по мамбле на начало тв, на второй час сказали, что вас стало 60. Факт остается фактом. :)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хз...больше не видел.
qq.jpg

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
eбанутое тв
1,5 часа делали то, что могли бы за 30 мин сделать

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну еще один минус - у 4 паков не было реса...это такое...

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
продолжайте играть (не хочу оскор***ть проект иначе бан словлю) и орать "мы нагибаем" и прочее г*вно в вашем духе.
Причем тут орать кто кого нагибает. Конкретный вопрос - что не так?

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
Причем тут орать кто кого нагибает. Конкретный вопрос - что не так?
вот смотри, я признаю, что был идиотом, что вообще тут играл, играть тут = селфовнед, из этого следует, что тут играют одни зашквары и прочий мусор "аля гирои л2"
дальше расписать?

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
вот смотри, я признаю, что был идиотом, что вообще тут играл, играть тут = селфовнед, из этого следует, что тут играют одни зашквары и прочий мусор "аля гирои л2"
дальше расписать?
Из этого следует только одно - ты самокритичен. Вопрос тот же.

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
Из этого следует только одно - ты самокритичен. Вопрос тот же.
из этого следует, что все, кто тут играют да*нята без мозгов, ну вроде тебя, а разница между вами, ну т.е. мусором и прочим гавном, и мной, что я вылез с этой помойки, а вы барахтаясь в говне меряетесь членами и каждую неделю создаете темы: "тв, осады, отсосали?, Огороды соснули, Кто там сейчас оппозиция хз Соснули?, ХИРА"... возможно когда нибудь до вас дойдет и вы перестанете играть на данных серверах, а может и нет.

p.s. А еще понравилась фраза годесса:"С каждого пака по 300р, иначе играть не буду".
Пруфов не будет т.к. мне ***.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
из этого следует, что все, кто тут играют да*нята без мозгов, ну вроде тебя, а разница между вами, ну т.е. мусором и прочим гавном, и мной, что я вылез с этой помойки, а вы барахтаясь в говне меряетесь членами и каждую неделю создаете темы: "тв, осады, отсосали?, Огороды соснули, Кто там сейчас оппозиция хз Соснули?, ХИРА"... возможно когда нибудь до вас дойдет и вы перестанете играть на данных серверах, а может и нет.

p.s. А еще понравилась фраза годесса:"С каждого пака по 300р, иначе играть не буду".
Пруфов не будет т.к. мне ***.
Смотри, если ты так считаешь (ты вправе так считать - свобода слова и мысли), то это не значит, что так и есть на самом деле. И про даyна без мозгов - зря ты так, ты же не знаешь меня. А игра на скрайде и даyн без мозгов не вяжется. :(

• Лайк
Верх