а ты вообще оли фармил, я видел тебя у столбаЯ столько народу на тв со времен оффа не видел) там, конечно, по круче было, но на фришках вообще редко подобное наблюдать можно))

лол на фришках бывает народа поболее чем ты думаешьЯ столько народу на тв со времен оффа не видел) там, конечно, по круче было, но на фришках вообще редко подобное наблюдать можно))
не так давно хф х15 был, на защите адена было 300 человек в ццДа бывает конечно, на интерлюдах х50-300 остались еще такие сайды по 100-200 человек) ну лично для меня это перебор, по 3-6 паков с сайда самое то. Больше только лаги и аое
Ненадо ляля,наша пачка активно убивала людей с санатичем))чет бедные скрины) да хорошее тв получилось, потненько с эмоциями и без болота в результате
а ты вообще оли фармил, я видел тебя у столба![]()
Таракан, зайди в лс пожалуйста =)Да замес вчера был отличный,нас как тараканов было)))
Я за последние года 2 ни на 1 сервере такого онлайна не видел,а знаешь почему,потому что админ сразу реагирует на темы форума и старается разбираться в отличии от других,вот тебе результат,еще бы не фризило на тв ваще супер,но тут наверн просто мой агрегат не тянет)лол на фришках бывает народа поболее чем ты думаешь
пысы : замесы по 150-200 тел в сайде.... 2 сайда = 350 тел + 3 сайд в 4 пака .... всякое бывает

а потому что онл и не был маленьким.Аж душа радуется, что Вы впервые не жалуетесь на отсутствие онлайна :rolleyes:

Ну я видел намного хуже,тут хоть реагирует,мб не так как всем хотелось,но пока все устраивает,кстать,скок мы там флагов отработали?)На самом деле админ тут так себе, я до сих пор бегаю без нубла на х10 ))
4 otjaliН
Ну я видел намного хуже,тут хоть реагирует,мб не так как всем хотелось,но пока все устраивает,кстать,скок мы там флагов отработали?)