ты *****еб? меня НЕ забанили, на 1.2 забанили человека который никакого отношения не имеет к этому.а меня забанили на 30 секунд и потом разбанили просто для того чтобы флаг исчез из рук и улетел в тронку. Об этом уже создавалось 2 темы а ты так ничего и не понял что за аут...Кибер получил бан за багоюз
1.2 минут за все те недели багоюза-копейки
Хватит ныть. Флаг не может оставаться в руках чара,при телепорте его в ГМ-рум,тут Скруди что-то перепутал.
По-сабжу. Ты стоял в текстуре с флагом. Ты получил бан за баг. Андестенд?
/closed
Ты то чё в темы про тв лезиш? Тебя вобще чери обосцали)Кибер получил бан за багоюз
Хватит ныть. Флаг не может оставаться в руках чара,при телепорте его в ГМ-рум,тут Скруди что-то перепутал.
/closed
Ах да забыл , мы же твинко клан 1337. передай сокланам спс за 86 ТВ бейджей)Кибер получил бан за багоюз
/closed
Ах да забыл , мы же твинко клан 1337. передай сокланам спс за 86 ТВ бейджей)[/QUOTE
Передаю привет тебе за беджи на руне и везде куда вы приходили
QQ. У кого скок флагов? Не могу зайти в игру и хз когда смогу.Norm a ya poluchil 34 po offu
БлагодаркаQQ Set u vas 4 , u rs\1337\DarkKnights\legion\DobleCherry 1
Мы упали ток раз от 1337 на Адене по вам мы тупо пробегались как на Адене так и на Руне 7 тел их было жалко скринов не сделал ваших 7 тел которые как все 9 выглядят так одно скажу чёт вы насосалиНас было 7 тел и то на Адене вас 1 раз шатнули)
Лол? 2 БП ,Овер,2 арбы, Сыр ,сс. Теперь пощетайМы упали ток раз от 1337 на Адене по вам мы тупо пробегались как на Адене так и на Руне 7 тел их было жалко скринов не сделал ваших 7 тел которые как все 9 выглядят так одно скажу чёт вы насосали
Минималов шатанули.Кого вас?
Ваших мы резали кто по одному бегал и 1н раз вырезали маг пачку. Бейджи набивали.
А пруфы есть?или как и в тот раз балаболишь?что шатанулиМинималов шатанули.
Я же не спорю что мы от вас падали на руне и адене. Но тебе видемо стыдно признать что вы упали от солянки из 7 тел.А пруфы есть?или как и в тот раз балаболишь?что шатанули
Нет просто балаболить тоже не прилично.Я сказал что 1 раз упали от 1337 вас я ток подногами видел вашу солянку.Предоставь пруф там где мы хоть раз упали от вашего клана.Я же не спорю что мы от вас падали на руне и адене. Но тебе видемо стыдно признать что вы упали от солянки из 7 тел.
Есле ты без скринов признать своё падение не можеш в след наз будут скриныНет просто балаболить тоже не прилично.Я сказал что 1 раз упали от 1337 вас я ток подногами видел вашу солянку.Предоставь пруф там где мы хоть раз упали от вашего клана.
Зачем говорить про то чего не было?Есле ты без скринов признать своё падение не можеш в след наз будут скрины