е-6нутое слитое х.уйло, Стрелки метает терпит и сливается!Мне интересно кто это меня опустил,раскажи мне О ВЕЛИКИЙ,а то я чот незнаю)
е-6нутое слитое х.уйло, Стрелки метает терпит и сливается!Мне интересно кто это меня опустил,раскажи мне О ВЕЛИКИЙ,а то я чот незнаю)
аправдывайсяЕбать вы смешные однако,от кого я терплю,хз даже,один писал не о чем, а тут еще +1 отбитый нарисовался)))
полоумный опять остраумит, ой шутник...:oleg13:как всегда одни стрелы....:oleg41: те6е на е.6ло
Ну что тебе писать если ты полоумный,хз даже.аправдывайся
вы там наверное с одного компа пишите по 1му не тянете уже 2е подгре6ло?Ну что тебе писать если ты полоумный,хз даже.
я его не брошу)интересно, если инферналу перестанут отвечать, он будет общаться сам с собой?
хорошо, когда есть друзья и единомышленники, это догого стоитя его не брошу)
и не говори)хочешь с тобой тоже буду дружить?)хорошо, когда есть друзья и единомышленники, это догого стоит
я со всеми дружу =)и не говори)хочешь с тобой тоже буду дружить?)
друзья в ладвехорошо, когда есть друзья и единомышленники, это догого стоит
это не мешает иметь друзей в реале, не так ли?друзья в ладве
я понял
СЛАВА УКРАИНЕэто не мешает иметь друзей в реале, не так ли?
а я не со всемия со всеми дружу =)
Ну вы же с ними на эпики ходите, как это не со всеми?)а я не со всеми
ты ошибаешься мы ни где вместе не ходим,у нас нет ни каких договоров,если и выходит что друг друга не бьем,то это потому что фанится между друг другом не вижу смысла ,приоритет в другом)вас больше и потому так все)вот если бы девизы ходили на ака,то было бы ещё веселее)Ну вы же с ними на эпики ходите, как это не со всеми?)
И вар уже примите наконец...
обязательно примем)чуть позже)Ну вы же с ними на эпики ходите, как это не со всеми?)
И вар уже примите наконец...
не правильно выразилась - дружелюбна со всеми, так точнее будета я не со всеми
мне кажется не со всеми)не правильно выразилась - дружелюбна со всеми, так точнее будет