ТВ 23.04

Седрик

Барон
Лайки
16
в ваш нубо клан толпой ни кто не валил,вы вышли из сосок с эпиком и бустом,но и после выхода вы не стали топами ,пока более умные люди не зашли в ваш клан,в лице покемона Андрея,он тут уже не первый раз стартует,именно он руководил вашим кланом,пусть и не был клом .Таня я просто высказываю мнение,а не с упоением пишу о вас .Ты пишешь что я гребу все под себя и что я раньше гребла?)Раньше вы играли у меня и всех все устраивало, хоть я и не хотела иногда создавать клан,мы играли просто кланом без всяких кп и как мне казалось дружно,мне как то было пофиг кто как играет,не было ни каких претензий и ссор именно между мной и вами.сами решили уйти и мне люлей дать,ничего тогда не получилось на равном эквипе у вас,здесь да мне сложнее,но это только дело времени.я ведь сюда пришла не просто так,меня позвали)короче удачи мне в развитии)
Нубо клан,как звучит та))))),только твой клан даже убить не может не кого)

Veronika

Граф
Лайки
642
Нубо клан,как звучит та))))),только твой клан даже убить не может не кого)
ну я как бы не считаю его нубо клан ,просто процитировала слова Тани)а то что убить не можем это ты зря)мы вчера на фри разве не убили ни кого?)

Veronika

Граф
Лайки
642
вы вышли из сосок с эпиком и бустом очень громко сказано)))На тот момент у нас в паке было пару баюмов и пару фришек вот и весь буст. Мы просто знали респы всех эпиков и приходили воевать за них и мы ползали мордой в пол и шмот был всего лишь дино+8 так что о каком бусте ты говоришь. вы тут уже третий месяц и никак что за буститься не можете, не можете отбить эпики покупайте их как мы когда то это делалали-складывались все дружно и покупали какой нить эпик мемберу
ну я не сказала что у вас был фул эпик,так что придратся тебе тут не к чему)я пришла же сюда без эпика как и мой клан,сейчас он уже есть ,мало но есть)вы тут играя пол года не могли забустится,а мы да играем 3 ий месяц и уже добились к чему вы пол года шли)у нас ещё все впереди)Мне вот интересно все было от куда у тебя столько агра в мою сторону?)чем я тебе то не угодила)Ребята рассказывали что видя меня где то в вар зоне,ты кричала что бы меня быстрей убили)

Седрик

Барон
Лайки
16
ну я как бы не считаю его нубо клан ,просто процитировала слова Тани)а то что убить не можем это ты зря)мы вчера на фри разве не убили ни кого?)
Новичков убивали,а так у нас некоторые без биша в пати ходят)

X50X

Барон
Лайки
34
Так у всех дивизов раздута самооценка? :)
Боже курица , как ты неадекватна по поводу самооценки. Ты забыла откуда ты вышла , а вышла ты из моего клана , и старше вас мы на каких то пару недель. И что ? А то что вы как падали как тряпки так и падаете , как делали сое при равных так и делаете , как не считали вас за соперников так и не считаем, ни раз в жизни ваш клан 1х1 с нашим не выиграл , даже дивизы присутствовали при этом в том же Колизее где вы упали 4-0 не уронив ни 1го человека, все ваши сомнительные победы исключительно за счёт за счёт иморталов. Сами вы ничего не можете , твою любовник Наркотик вообще смешной , 2 стрелы 2 каста )) Чё ты тут горло дерёшь днина? Во всём вашем клане 2 человека достоиные это ямакаси фс ( и то уверен за счёт класса живет) и биш салат-который надеюсь к твоему бомже клану не имел раньше отношения. Ты лучше дери горло в другом месте и приноси пользу любовнику, а тут ты никто и звать тебя никак всё что можно сказать о вашем клане это значёк всё...
Так что весь твой гонор - это крик на форуме не более того

allegra

Барон
Лайки
77
вы тут играя пол года не могли забустится,а мы да играем 3 ий месяц и уже добились к чему вы пол года шли)у нас ещё все впереди - да пойми ты уже наконец мы играем ради удовольствия, ради общения с хорошими ребятами. И никак не могу понять чего вы тут такого добились, что мы все идем идем полгода и никак не дойдем?? Видно разными дорогами мы туда идем))))))
Ребята рассказывали что видя меня где то в вар зоне,ты кричала что бы меня быстрей убили) Ты смешна, ребята сказали бла-бла больше ничего не сказали?? и мне лично ты ровно, я тут писала в защиту дивизиона, но как писали где в форуме ты прямо должна просто обязана в любую тему залезть тема может считаться несостоявшейся если ты туда свой пост не написала...........

allegra

Барон
Лайки
77
Играю на х50,даже в темы х50 не захожу)потому что тут 1 бесполезный срачь про 69) читаю х1200)
Полностью согласна как не зайдешь на форум один срач 69, 99, 96,6699))) и тд. Сидит кучка человек 5 и тролит с утра до вечера..

X50X

Барон
Лайки
34
вы тут играя пол года не могли забустится,а мы да играем 3 ий месяц и уже добились к чему вы пол года шли)у нас ещё все впереди -
Ребята рассказывали что видя меня где то в вар зоне,ты кричала что бы меня быстрей убили)
Не понял это клубнички забустились чтоли ? Интересно в каком месте и кто????? Или она сервер перепутала????Может забустилась гдето на другом сервере а тут пишет??
А Убивают клубнику первой лишь по тому что она изи падает

allegra

Барон
Лайки
77
Не понял это клубнички забустились чтоли ? Интересно в каком месте и кто????? Или она сервер перепутала????Может забустилась гдето на другом сервере а тут пишет??
А Убивают клубнику первой лишь по тому что она изи падает
ну она же пишет, что она за 3 месяца так бустанулась, чего мы(Дивизионы) полгода сделать не можем)

Celesta

Барон
Лайки
19
о боже скандалы, интриги, расследования. клубнички походу реально уверены что они топ оО

Flutty

Виконт
Лайки
144
сколько же агра... но все равно мало.

Верх