НУ БЫЛО ЖЕ ВЕСЕЛО,НЕ ?Поехали...
Будете теперь говорить, что Было главное Скорпам не дать закастовать? Я угадал?)
ну так собрались 1 раз на Осаду, потом на ТВ... Такое в общем...НУ БЫЛО ЖЕ ВЕСЕЛО,НЕ ?
ИЛИ ЛУЧШЕ СТОЯТЬ В 70-80 Е6АЛ И СМОТРЕТЬ В ДАЛЬ?)
Я жду вас в таком же составе на эпиках в 70+ чел ПРОТИВ нас.НУ БЫЛО ЖЕ ВЕСЕЛО,НЕ ?
ИЛИ ЛУЧШЕ СТОЯТЬ В 70-80 Е6АЛ И СМОТРЕТЬ В ДАЛЬ?)
ПРОТИВ КОГО?Я жду вас в таком же составе на эпиках в 70+ чел ПРОТИВ нас.
Херню несешь... Дивизы + Найсы + Анабельки + Думсдей + Инфинити + Бесты. И это вы говорите о равном количестве?) Ты смешон парень... Каждый тянул на себя, и получилось примерно поровну. Однако, на эпики вы как не ходили так и не будете, увы...Скопры оказались не готовы к равному количеству, они просто привыкли зергачем давить, а вот примерно равное количество, и тут беда началась)) "как же это так мы забегаем в кучу и они не падают" арчер паки работали ужасно, и не говори что нас 4 клана было, Вас тоже достаточно пришло, два пака думсдей, полтора-два дивизиона, и так же каких то бомжей с значком звездочка, и тут то вы всё равно проиграли.
Он поставил палатку под конец на адене, потом падал падал падалЧто с Русей Стронгхолдом ? Я слежу за его творчеством. Он вернулся ?
Действительно чот ты обосрался в этом коменте. По-твоему дивизы и думсдеи были заодно со скорпами?Скопры оказались не готовы к равному количеству, они просто привыкли зергачем давить, а вот примерно равное количество, и тут беда началась)) "как же это так мы забегаем в кучу и они не падают" арчер паки работали ужасно, и не говори что нас 4 клана было, Вас тоже достаточно пришло, два пака думсдей, полтора-два дивизиона, и так же каких то бомжей с значком звездочка, и тут то вы всё равно проиграли.
Думсдеи за вас были,не?)Херню несешь... Дивизы + Найсы + Анабельки + Думсдей + Инфинити + Бесты. И это вы говорите о равном количестве?) Ты смешон парень... Каждый тянул на себя, и получилось примерно поровну. Однако, на эпики вы как не ходили так и не будете, увы...
ОМГ, какую же ересь ты несешь, ты там хоть был, что бы говорить?Скопры оказались не готовы к равному количеству, они просто привыкли зергачем давить, а вот примерно равное количество, и тут беда началась)) "как же это так мы забегаем в кучу и они не падают" арчер паки работали ужасно, и не говори что нас 4 клана было, Вас тоже достаточно пришло, два пака думсдей, полтора-два дивизиона, и так же каких то бомжей с значком звездочка, и тут то вы всё равно проиграли.
Меня возьмёте?)ОМГ, какую же ересь ты несешь, ты там хоть был, что бы говорить?
Какой равный состав? Снова 130+ бомжей(инферналы, инфинити, анабельки, трампапамы, дивизы, и еще какие-то ноунеймы со значками кланов) VS скорпы (47человек в ЦЦ), хз как таким составом не задефали флаги инфернала я хз...оторбрали 2 флага у всего сервака, это уже показатель...а если доберем людей которые просятся в клан и состав будет на осадах 100 человек?)))