S
SoleilNoir
Не о тебе речьв том и то и забава, что ничего не горит.просто захотелось потоксичить
Не о тебе речьв том и то и забава, что ничего не горит.просто захотелось потоксичить
когда пишешь вытаскивай член из рта, хотя кто его тебе туда в тухлую пасть сунет?блять,какой же ты овощ, ты до сих пор не понял что это был самый тупейший байт чтоб обоссать тебя словесно,т.к. ты мне противен.... хоспаде,ты мне 2 странцы доказывал что людей НИЛЬСЯ САСКАМИТЬ и что люди не вещи и не животные,просто кек. прост со стороны пересмотрел ту тему,ты сидел впитывал дерьмо очень долго,пока меня не за****о тебя им поливать,ты мог засамонить Рамзана,зам плов,любого человека который мог подтвердить твои слова,но ты сидел и впитывал, а потом,когда мне стало по*** на эту тему,решил доказать ЪУЪ
ты прост мемный чел, из себя ничего не представляешь,темку связанную оли запилил или вспомнил что 1 раз в жизни зафармил хиро свса со 100 птсами без конкуренции и подумал что шаришь за олик?(на другом проэкте) забаный парень
что с тобой мальчик,какое чсв? если хочешь увидить чсв,пообщайся с валеркой на хантере,это чсв,за собой это явление замечаю крайне редко
как ты там любишь говорить,я ЛС но впитываю инфу,ну так впитывай мой член в своём рту,аут
я пока пойду почилю,честно,даYну вроде тебя впадлу даже отвечать,просто в падлу
спать ушел,мб через пару дней отвечу(но это не точно)
даже читать все не буду.
и с какого хуя это я должен подтверждать свои слова? это ты ****ишь несешь ***ту поносишь из своего ****ого вы****ого рта, а не я. так что давай самонь ты **** кого угодно вообще похуи.хотя о чем я? ты же ****.
можешь заити в мамбл пообщаемся, о чем я? ты сливное дно. обосраный с прошлых тем, отбекай дальше дурачек , нравиться моеи ссаниной умыватся постоянно? го дальше
когда пишешь вытаскивай член из рта, хотя кто его тебе туда в тухлую пасть сунет?
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Держите кислоту, асунаю с его бот плеем больше респект чем вам(нет на самом деле).
ах да, @Hoooolyganstvo там хелпер вар примет уже или дальше отмазываться будет?
@AsunaiTheGreatest вижу тут про бот-плей словечки в твою сторону, объяснись.
нет.
так пойдёт?
каскаднутся или выдать токсик тему что бы такие как дурачки забитились, разные вещитэкс,вижу шота новенькое,стрелки,коллапс решил Каскаднуться,я всё понял
чел еще не понял что он клоун,на которого всем по*** xD может когда то он это поймёт,но не в этой жизне
чел,я зашел сюда порофлить от скуки,ты начал ***ню рыгать и исполнять,я покидал пару мемов,видимо ты не оценил,за то я порофлил)каскаднутся или выдать токсик тему что бы такие как дурачки забитились, разные вещи
Ты зашёл суда обосраться. Обтекай дальше дурачок. А порофлить у тебя мозгов не хватает. Тут всем форумом скидываться надо что бы хоть на % заполнить твою днищенскую черепушку. Умывайся.чел,я зашел сюда порофлить от скуки,ты начал ***ню рыгать и исполнять,я покидал пару мемов,видимо ты не оценил,за то я порофлил)
Хз темка высер объективно, если она не для того, чтобы агрануть олимперов и порофлить
Как бы раздел называется свободное ебать общение. Тут хоть ной, хоть пиши высеры, как каскад, вообще по***.
Это не форум аштериваса с их правилами по разделам.
128 (11)хоспаде,чел,зачем ты что то сюда пишешь? ты пытаешься играть на публику? с прошлой темы ты еще не понял что всем на тебя пое*ать? хотя с твоим складом ума подсоса,где все везде виноваты,это весьма трудно,сыглыТы зашёл суда обосраться. Обтекай дальше дурачок. А порофлить у тебя мозгов не хватает. Тут всем форумом скидываться надо что бы хоть на % заполнить твою днищенскую черепушку. Умывайся.