- Лайки
- 96
90%всех тем от одних и тех же ****ов которые плачут за 100% палки на баф, одного обозвали на олимпе, второго рандом выиграл (ааааа как так фир зашёл на меня 10% ааа что делать удолите фир), третий мусор тему создаёт где ему прямо сказала администрация с его мусор темой " иди на х-уй" но он в шоки и дальше посетит форум.
@Wise сурьезно удалите хира столб. Плача на форуме станет меньше.
Нахуи вы ребята играете? Обосраться на олимпе выплакать это на форум? Ждёте что вас поддержат? Всем похуи на вас. Всем вообще. ****ичи за*****вшие пару механик и микроконтроля думающие что теперь топ всея гфш но по факту вы самый тупой чсвешный бесполезный шлак который ещё и форум шлачит без конца.
Нет палки 100%тные останутся. Они нужны они классные доступны всем а значит честные. То что их абузят лучше вас э, хотя хз как это, ваши проблемы а не ОДменов ничестных.
Держите кислоту, асунаю с его бот плеем больше респект чем вам(нет на самом деле).
Дау-ничи. Плачьте нойите. Налетайте толпой мусор. Вы шлак который шлачит форум сие факт.
@Wise сурьезно удалите хира столб. Плача на форуме станет меньше.
Нахуи вы ребята играете? Обосраться на олимпе выплакать это на форум? Ждёте что вас поддержат? Всем похуи на вас. Всем вообще. ****ичи за*****вшие пару механик и микроконтроля думающие что теперь топ всея гфш но по факту вы самый тупой чсвешный бесполезный шлак который ещё и форум шлачит без конца.
Нет палки 100%тные останутся. Они нужны они классные доступны всем а значит честные. То что их абузят лучше вас э, хотя хз как это, ваши проблемы а не ОДменов ничестных.
Держите кислоту, асунаю с его бот плеем больше респект чем вам(нет на самом деле).
Дау-ничи. Плачьте нойите. Налетайте толпой мусор. Вы шлак который шлачит форум сие факт.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
жду 10 ответов на мой один пост)
D)? вот если бы вот если бы то да а ну да, ну я тебя обоссал, ну типа обосал снеся хуиню но все же посторался" опять обосрешься же нулятина..png)