Турнир между кланами 60х60 или 80х80

ААААА

ПесняСмерти
Лайки
13
Доброго времени суток, а почему не провести турнир между кланами 60 на 60 или 80 на 80, на дино острове например?) во времена интерлюда было очень даже актуально:)

Фаново и можно показать силу клана помимо массовых мероприятий на ЭПИКАХ.

Ввести особенную награду, типа как всем участникам клана выдать голду или ПА или ПРЕМ БАФФ на месяцок. По мне так вам это очень поможет поддержать онлайн сервера и добавить огонька на сервер:)

А то закоренелая система : АК потом на БАЯ, или на валика или на тараса наскучивает)

А это раззадорит игроков за приз и показать силу клана. Можно и 100 на 100. Площадок в нашей всеми любимой игре достаточно для проведения таких мероприятий.
Можно даже организовать мини-букмекерку для соло игроков:) Азарт же есть во всех:)
Просто странно, что такой большой проект не проводит постоянные особенные ивенты и мероприятия. Многие игроки даже не ждут от этого большой награды, как море фана и чего то нового уже в эти серые будни на карантине:)

Если что, это вам пишет профессиональный геймдизайнер, который даже может помочь вам с этим, если возникнут трудности:)
Просто уже наскучивает втухать в мобов после АК и потом все по новой.
Надеюсь на Ваше понимание и креативность!:)

ААААА

ПесняСмерти
Лайки
13
Да вот и сразу идея, официальный вызов на дуэль в договоренное время и рейтинг клана по дуэлям. Не пришел - минус баллы. Выиграл - плюс баллы:)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Не души.. он паком против 3-х сх не выдерживает :р

mnse

Виконт
Лайки
382
Против 60 победителей выходит 69 из двух кланов 60+60

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
готовься там вл и крафтеры пздц будут делать вещи а еще СХ НА САБЕ БИША
ну это пзд*ц ))
ну хоть какой то контент. а то до среды сидеть ждать ебучего бесполезного дракона. как и ежедневное насекомое уже надоело

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
будь я админом. запускал бы раз в 3-4 дня осады .
голосуйте за меня

• Лайк
Реакции: .Re
Верх