Однозначно топовская идея и я в деле бро)Всем привет,хотел бы провести ивент на х1000,"турнир ножей" с моим призовым фондом 1к голд,создаю эту тему что бы увидеть надо это или нет кому то,дальше будет организационная часть.
Админы не хотят помочь с безопасностью,отписал ужеНо надо проводить при ГМ,чтоб не было банок и тд.Если ты спонсор турика,то отпиши вайсу и попроси,чтоб кто зашёл из сапортов и всё это дело проконтролировал.
Это всё будет попозже,сейчас с аудиторией нашей решим,и дальше организационные моменты будутОднозначно топовская идея и я в деле бро)
Только там должны быть согласованы такие моменты как юз уе и т.д.
снетч трекер тебя же от****итОднозначно топовская идея и я в деле бро)
Только там должны быть согласованы такие моменты как юз уе и т.д.
тут ленивые гмы, на другом серве играл там часто были турниры 9х9, 1х1.Но надо проводить при ГМ,чтоб не было банок и тд.Если ты спонсор турика,то отпиши вайсу и попроси,чтоб кто зашёл из сапортов и всё это дело проконтролировал.
Кто такой трекер? Речь идет вроде о пвп турнире? или все таки говорится про оли?На что там смотреть ? как Тракер забирает приз ? не интересно
Турик вроде ток по олимпу должен бытьКто такой трекер? Речь идет вроде о пвп турнире? или все таки говорится про оли?
Если будет на селфах то заберу спойлом у любого ножа голду( просто споил тоже нож) И вообще лф бо 11на х1к на голду, я споилом вы любой дагер( оли рега) Предлы пмВсем привет,хотел бы провести ивент на х1000,"турнир ножей" с моим призовым фондом 1к голд,создаю эту тему что бы увидеть надо это или нет кому то,дальше будет организационная часть.
Вызов принят бро!Если будет на селфах то заберу спойлом у любого ножа голду( просто споил тоже нож) И вообще лф бо 11на х1к на голду, я споилом вы любой дагер( оли рега) Предлы пм
Щас бы говорить что меня кто-то от****ит...снетч трекер тебя же от****ит![]()
соьл ч1ог1 урс лелош арахь цхьа вац хьун ваша)Ну проводили ивент? Кто оказался самым сильным ножом?
Внятней сказать можешь?)соьл ч1ог1 урс лелош арахь цхьа вац хьун ваша)
Амма со олимпер вац.