ТУПО ЛАГИ

fakkee

Барон
Лайки
11
Гулдан прием сервак за миллионы $ а сделать без лагов нихуя не можешь, игровой комп тупо виснет в гиране нахер сделай чтото с рынком сраным за****и вечерние по кд лаги

fakkee

Барон
Лайки
11
боже не сервер а хер пойми что, тупо повис в гиране ни выйти нихера не сделать

cantwo

Барон
Лайки
52
я так понял что у игроков из РБ каждый вечер начинаются сильные лаги, поиграть вечером вообще не вариант, а впн не помогает

Gollem

Барон
Лайки
14
Странно. что нет разницы к каким серверам подключаться. будто сервер 1н.

fakkee

Барон
Лайки
11
ток гулдану смотрю поебать, а русские больше всех ему донят

fakkee

Барон
Лайки
11
тупо не выдерживает онлайн сервак=мало прокси серверов либо слитые 3шт в 1, также очень огромный рынок забитый ****осами его нужно чистить наполовину чтобы не логал гиран, также во время км вечерних полная ****а в гиране но админу по***-сделал бы гдето еще рынок пересадил бы половину торгашей

HaMoTo4ka

Старейшина
Лайки
0
я так понял что у игроков из РБ каждый вечер начинаются сильные лаги, поиграть вечером вообще не вариант, а впн не помогает
Да это вообще жесть лично у меня 3-ий день примерно с 19:00 просто слайд шоу!!! -3 дм-а )))Сапорт молчит скинул им видос!!!Ммммм да уж

amadeistr

Наследник
Лайки
3
Есть платформа , подписка 240р месяц ,могу в лс дать ссылочку, на работе лаги пофиксил живу в РБ

BreakAges

Виконт
Лайки
59
а не проще офф трейд убрать полностью, сделать лоты как в альбионе, выставлять через брокера все, и не будет кучи в гиране, а плавное распределение по всем городам где есть брокер
или же брокер во всех городах, персонаж сидит в гиране, можно купить через брокера, тыкнув на торгоша, откроется окно его, и покупать таким образом
все можно поправить, хз че не делают конечно, любой пк там будет виснуть

iSinatra

Вассал
Лайки
0
Хз, ни на кмах ни на осадах не единого лага. Хз че ноют.
Для тех кто лагает жутко в гиране или виснет есть функция в .Cfg отключить торговцев. При покупке через брокера он вам все равно выдаст и подсветит таргет выбранного трейдер.

Верх