тупо бомбануло

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
админы, раз вы делаете "ТИПА ВСЕПАОФУ" аля - отключили сквады, сделали тригеры,буст хила, сделали докасты, мк не работает на тоглы, талики заменяются и даже блять рт, ну и тд и тп
так делайте все ТИПА ПАОФУ - аля, кансл 5 бафов, стил 7 бафов, лютый дизарм берсов, убирайте руну евы
мы же блять офе, что за дискриминация?
@Wise @Scryde

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хил багнут (типа критует как бог)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
админы, раз вы делаете "ТИПА ВСЕПАОФУ" аля - отключили сквады, сделали тригеры,буст хила, сделали докасты, мк не работает на тоглы, талики заменяются и даже блять рт, ну и тд и тп
так делайте все ТИПА ПАОФУ - аля, кансл 5 бафов, стил 7 бафов, лютый дизарм берсов, убирайте руну евы
@Wise @Scryde
ппц, как я хорошо живу однако

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Хил багнут (типа критует как бог)
да мне по***, играли с этим и никого не ****о, надо же блять ПАОФУ
ну пусть делают все по офу, хули нет?
или приведи мне нормальный аргумент, что бы не делать кансл 5 бафов и стил 7 бафов
кроме - ДА НЫТЬ БУДУТ

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
да мне по***, играли с этим и никого не ****о, надо же блять ПАОФУ
ну пусть делают все по офу, хули нет?
или приведи мне нормальный аргумент, что бы не делать кансл 5 бафов и стил 7 бафов
кроме - ДА НЫТЬ БУДУТ
17-05-2017 15-57-54.png

Z

ZirkaSmerty

сколько помню по вашему любому офу кенсл был ДО 5 бафов и стил был ДО 7 бафов. Я уже слышу как взрываются пердаки у этих хитрых оферов когда они благодаря нашему любимому рандому будут кенселить/стилить по 1 бафу или вовсе ничего не снимать. Особенно в какую нить икону или ТОЕ или емблему.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
врени пати уд без переноса на кота, нормальний слем, нормальний дамаг с лука

JessyJane

Барон
Лайки
86
чуть что-то не получается на оли всё сразу тикеты нытьё на форуме да пошли вы на***

lFF

Граф
Лайки
3 541
@Wise @Scryde
ниажыдал, слабый иван, очинь слабый(

lFF

Граф
Лайки
3 541
даже долбоеб на коте горит почему то)0)
ac85732e6aa4.jpg

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ну тогда АЦП уберите , ахуели чтоль, и респ эпиков сделать по офу, сабы 80 уровень, шо там еще нужно сделать, чтобы серв сдох

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
А все проблемы из-за "Форумных Фиксиков" которые по кд админам строчат в тикеты, раньше ведь все играли и всем было похер на РТ,на тригеры,на сквады итд... так нет блять "Офф" им нужен. Вспомните апдейт во время которого что то пошло не так и стилл стал по "оффу" -7 бафов так за пол часа такого стила на форуме такой вой поднялся что ппц, так вот если вы так хотите "офф" мб идите на офф? нахрена доламывать х1200... П.С как же вы заепали дети лимптека...

Верх