Трово коины

Sloth123

Барон
Лайки
115
Я хз хотел купить там расходки мб шапочку и тд но а как их нафармить если на каком то Трово никто ничего не стримит?
мб что то другое сделаете? или вообще удалите его чтоб глаза не мозолил?)
если не ошибаюсь Админы вы делали стрим тир классов на каком то Кике мб туда перенесете эту шляпу?)

Dayan

Граф
Лайки
851
ачо поцоны не стримят на ютубе и твиче?
шо за трово такое?

cAtchMe

Виконт
Лайки
487
Я хз хотел купить там расходки мб шапочку и тд но а как их нафармить если на каком то Трово никто ничего не стримит?
если не ошибаюсь Админы вы делали стрим тир классов на каком то Кике мб туда перенесете эту шляпу?)
кик херня лагающая, то звук захрипит то картинка встанет, нужно свою платформу запускать с блекджеком и шлю..и

Sloth123

Барон
Лайки
115
ачо поцоны не стримят на ютубе и твиче?
шо за трово такое?
потому что официальная L2 рвет волосы на жопе что никто не хочет играть в L2 казик у них и банит всех и на Ютубе и Трово
вот и спрашиваю могут ли Админы перенести этот эвент с Трово коинов условно на Кик коины
это и Админам на руку ибо раскрутка сервера и нам расходка

Roofus

Виконт
Лайки
475
Смотри у любого стримера с подписью treasure box, а кастуй у тех стримеров у кого остались заклинания

Dayan

Граф
Лайки
851
потому что официальная L2 рвет волосы на жопе что никто не хочет играть в L2 казик у них и банит всех и на Ютубе и Трово
вот и спрашиваю могут ли Админы перенести этот эвент с Трово коинов условно на Кик коины
это и Админам на руку ибо раскрутка сервера и нам расходка
хуясе тут драма а вестик где стримит тогда?

liteup

Виконт
Лайки
287
Я ж те через танатоса отправил фапотьку, не понравилась? :D

Ostia

Наследник
Лайки
9
1770986020716.png

Верх