Трово боксы (АОЕ бан стримеров)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 248
Добрый день. Стримеров всех нагнули одним разом, как тараканов тапком.
Будет ли альтернатива трово боксам ?
Сам стримы не смотрю эти, ибо это кал конкретный.
@Moonya @Guldan

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 937
@Moonya @Guldan
Та кто его знает теперь, мы сами пол часа назад узнали

Nekr1

Виконт
Лайки
272
Расскажите что ли в паблик что случилось
Трово не смотрю

Zef3aR

Наследник
Лайки
5
Да там типа нц софт задушило всех
Так конечно у них желчь течет что на их п2в кал никто не заходит а на скрайде собралась такая толпа. Я играл на их классике, толпа ботов, неакдекватные админы и бесконечное введение все больше и больше шмоток за донат без которых ты будешь тупо бомжом, мешком для битья

Nekr1

Виконт
Лайки
272
Так конечно у них желчь течет что на их п2в кал никто не заходит а на скрайде собралась такая толпа. Я играл на их классике, толпа ботов, неакдекватные админы и бесконечное введение все больше и больше шмоток за донат без которых ты будешь тупо бомжом, мешком для битья
На старте классики на офе это было нечто охуетительнейшее пожалуй ла2 классик лучшее что я играл из всех серверов ла2 ) но за много лет пришла к тому же что и мейн (

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
90
Ничего не понял, но очень интересно, то есть трово боксов на будет больше? :D или шо

Zef3aR

Наследник
Лайки
5
На старте классики на офе это было нечто охуетительнейшее пожалуй ла2 классик лучшее что я играл из всех серверов ла2 ) но за много лет пришла к тому же что и мейн (
Я именно про американскую классик версию оффа, когда она была открыта. Там сервачок 2 месяца продержался, первый месяц было топ, потом появилось куча ботов, донат и народ стал ливать что сделал и я. А руофф классик жаль не застал, но по мувикам видал, там все грамотно было сделано, с подпиской и с минимальным донатом. Потом правда тоже пошли ботофермы и донат, если не ошибаюсь

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 026
@Moonya @Guldan
Трово забанило стримеров за нарушение авторских прав по заяве нцсофта или инновы?

Жаба

Виконт
Лайки
133
тоесть трово теперь как и твич банит стримеров по л2 по запросу нц софт?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 026
По сути без разницы что снимает на трово стример, если там останется каст трово бокса. Сегодня фоном какой то целый день в доту играл. Тут проблема для самого проект и его рекламы, особенно учитывая скорый старт.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 959
Трово забанило стримеров за нарушение авторских прав по заяве нцсофта или инновы?
1769125662872.png

PriQLee

Граф
Лайки
1 906
Та кто его знает теперь, мы сами пол часа назад узнали
Вам что то с отделом мониторинга делать нужно, на гохе уже давно новость была о том что нксофт целый отдел собирать начала которые с фришками бороться будут

JackieQueen

Старейшина
Лайки
89
как-будто л2 и живёт за счёт фришек ...мб кто с фришек и по****овал бы на классики)) тыкают себе же палку в колесо.. хотят сделать какой-то PW..

Верх