Да там типа нц софт задушило всехРасскажите что ли в паблик что случилось
Трово не смотрю
Они там la classic(первую la а не вторую) релизнули а это маркетинговая поддержка получается )Да там типа нц софт задушило всех
Так конечно у них желчь течет что на их п2в кал никто не заходит а на скрайде собралась такая толпа. Я играл на их классике, толпа ботов, неакдекватные админы и бесконечное введение все больше и больше шмоток за донат без которых ты будешь тупо бомжом, мешком для битьяДа там типа нц софт задушило всех
На старте классики на офе это было нечто охуетительнейшее пожалуй ла2 классик лучшее что я играл из всех серверов ла2 ) но за много лет пришла к тому же что и мейн (Так конечно у них желчь течет что на их п2в кал никто не заходит а на скрайде собралась такая толпа. Я играл на их классике, толпа ботов, неакдекватные админы и бесконечное введение все больше и больше шмоток за донат без которых ты будешь тупо бомжом, мешком для битья
или шоЯ именно про американскую классик версию оффа, когда она была открыта. Там сервачок 2 месяца продержался, первый месяц было топ, потом появилось куча ботов, донат и народ стал ливать что сделал и я. А руофф классик жаль не застал, но по мувикам видал, там все грамотно было сделано, с подпиской и с минимальным донатом. Потом правда тоже пошли ботофермы и донат, если не ошибаюсьНа старте классики на офе это было нечто охуетительнейшее пожалуй ла2 классик лучшее что я играл из всех серверов ла2 ) но за много лет пришла к тому же что и мейн (
Трово забанило стримеров за нарушение авторских прав по заяве нцсофта или инновы?
Вам что то с отделом мониторинга делать нужно, на гохе уже давно новость была о том что нксофт целый отдел собирать начала которые с фришками бороться будутТа кто его знает теперь, мы сами пол часа назад узнали