Триггеры, квики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
1) Сделай отдельную строку под триггеры. Во-первых, удобно тем, что ты видишь какой тригер выскочил, не пробегая глазами 10000 баффов, во-вторых, чтобы не занимали баффслоты. Их итак недостаточно много с учетом этих хроник, настройки сервера и отсутствия живых саппортов.

2) Можно что-то сделать с квиками, которые с кубиков падают? Либо уберите их, либо сделайте передаваемыми. Они копятся тоннами на твинках, где они абсолютно не нужны, но, порой, совсем не копятся на основе, т.к. на ней не играешь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1) Сделай отдельную строку под триггеры. Во-первых, удобно тем, что ты видишь какой тригер выскочил, не пробегая глазами 10000 баффов, во-вторых, чтобы не занимали баффслоты. Их итак недостаточно много с учетом этих хроник, настройки сервера и отсутствия живых саппортов.

2) Можно что-то сделать с квиками, которые с кубиков падают? Либо уберите их, либо сделайте передаваемыми. Они копятся тоннами на твинках, где они абсолютно не нужны, но, порой, совсем не копятся на основе, т.к. на ней не играешь.

1) Сомневаюсь, что реализуем. Это ведь особенность данных хроник.
2) Обсудим со Скрайдом.

• Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
1) Сомневаюсь, что реализуем. Это ведь особенность данных хроник.
2) Обсудим со Скрайдом.
ну вы можете хотя бы тогда бафф слот увеличить на 3-4(кол-во триггеров), это не будет иметь разницы, но это очень поможет, триггеры мешают, особенно некоторые бесполезные.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну вы можете хотя бы тогда бафф слот увеличить на 3-4(кол-во триггеров), это не будет иметь разницы, но это очень поможет, триггеры мешают, особенно некоторые бесполезные.
Увеличение баф слотов сильно на балансе скажется.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
здесь абсолютно любой класс может забафаться по фуллу, если не вые и баффать реально нужное, без всяких концентраций и тд. Но триггеры выбьют. На почему я должен держать 1 бафф слот пустым для, например, воли война или стрелка, если это говнотриггеры и они НИЧЕГО не дают.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
здесь абсолютно любой класс может забафаться по фуллу, если не вые и баффать реально нужное, без всяких концентраций и тд. Но триггеры выбьют. На почему я должен держать 1 бафф слот пустым для, например, воли война или стрелка, если это говнотриггеры и они НИЧЕГО не дают.
ммммм, воля воина нечего не дает? Если бафаться по фулу то нужно убирать "реально нужные" бафы, а точнее жертвовать резистами.

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Тригеры можно перенести в строчку дебафа, но это геморно будет для бишей... не знаю как для тебя

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ммммм, воля воина нечего не дает? Если бафаться по фулу то нужно убирать "реально нужные" бафы, а точнее жертвовать резистами.
что воля война дает СБ например или гному? дохуя? она дает кропаль, который ты даже не заметишь.
я итак под ФУЛЛом без резов почти бегаю

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
знаю, но тут тема больше о недостатке баффслотов
На сервере и так слишком много бафф слотов, что позволяет сб бегать 100% времени с фулл настилом и при этом иметь все резисты и т.п.
Все кропаль дает, там 5%, там 5% в итоге +50%

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
рейзел прав, увеличение баф слотов очень скажется на балансе в поле, те же сб смогут стилить больше бафов выходя в поле и не только сб, при желании любого можно будет забафать.
Лично я не вижу проблемы, баф слотов хватает, учитесь снимать лишний баф или подбирать под ситуацию.
P.S. На счет квиков плюсую, заодно и забарыжить можно будет xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх