trickster(olympiad games)Part lV by Cocaine

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
а я такого немогу сказать сори, фил ваще рейдбосс какой то
А за что сорри?)Твоё мнение уважаю)возможно в боях с тобой он лучше себя показал!Но тут ещё разница в том что раньше арбы били больше и ммы что били больше что хилили,даже возможно если бы было как раньше я бы тебе проиграл .Все зависело бы как кто с кем попадается и в каком периоде(когда там что фиксят и кого).Просто арб сначала порезали,попозже ммов.Зато сорки щас сила,нереальный дпс от них летит,кажись даже больше чем у сх ,ну или на уровне.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Чего то тихо как то...ведь где есть я,куча моих хейтеров вылазят и начинается срач.Каждый из них доказывает что он топ и лучше чем остальные.Странно что в теме нету @privetkakdela ,его же высер без фактов,многое значит для вас.

Caround

Граф
Лайки
170 827
Чего то тихо как то...ведь где есть я,куча моих хейтеров вылазят и начинается срач.Каждый из них доказывает что он топ и лучше чем остальные.Странно что в теме нету @privetkakdela ,его же высер без фактов,многое значит для вас.
хз
грубо поxyй на того ****а

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
хз
грубо поxyй на того ****а
Тебе то может и да Сабер,но остальные слушают,даже верят ему...он их затянул в свою петушиную секту,главное ещё и в год красного петушка)

Caround

Граф
Лайки
170 827
Тебе то может и да Сабер,но остальные слушают,даже верят ему...он их затянул в свою петушиную секту,главное ещё и в год красного петушка)
кто слушает этого бомжа?
всем и всегда было насрать на его мнение
потому-что он рандом, не более

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
кто слушает этого бомжа?
всем и всегда было насрать на его мнение
потому-что он рандом, не более
Ну все же верят ему что я кричал что я учил и Фела и Фрею играть на арбе)Говорит скрины есть,говорю выкидывай на форум я хоть сам гляну,но по факту только слова!А остальные думают что реально так!Говорит что я там ему что то писал за Фела))скринов также нету,но зная его он скринит все,особенно такое)На*** мне писать ему за Фела что то плохое за спиной?я хз.Если я могу на форуме со всеми поговорить.а за спиной это его дело и умение делать такие вещи) он помнит счёт какой с кем был епт,считает как инсайд писал с 2015 года.

Верх