Trick and Switch 2.0

elf

Старейшина
Лайки
1
Кто был на ножах на х100, поделитесь инфой, есть смысл возвращать на панель данные умения? или они по-прежнему уг?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Кто был на ножах на х100, поделитесь инфой, есть смысл возвращать на панель данные умения? или они по-прежнему уг?
они и на х50, в принципе, работали с шансом 20-25%, но не уверен, стоит ли на них тратить время.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Если есть фул ментал атака это тарас и блез закен, а у врага ничего нет, то да вполне, эти скилы ещё резистятся ментал щитом, вообщем можешь не ставить на панель, они сбивают таргет 1из10

Tracker

Граф
Лайки
2 436
MrBuuv

да даже если 10% они у меня все равно будут!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Не знаю как на х50 щас будет но блаф спасибо огромное @Wise он оживил, хотя на противников которые имеют такую же бижу как и ты шанс равен около 20% не думаю что выше, но на магов он вообще не проходит, ведь у них большой резист менталу, блес фрея белеф ментал щит показатель Мен ну и тар и бзак играют свою роль, но все же скил юзабельное стал

• Лайк
Реакции: Wise

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
да, но и сбиваю иногда какой нибудь скилл тип лфа им :D
Ну если противник дурак и крестик не нажимает то мб и возможно сбить скилом у которого минимальный шанс)

Верх