Ну да, для чего еще нужен раздел "свободное общение"Ну да, лично своему тренеру написать уже не вариант), след тема "тренер я посрал оцените".
для тем от икспоинтаНу да, для чего еще нужен раздел "свободное общение"
точнодля тем от икспоинта
Я ничего такого не говорил)
ну ну!Я ничего такого не говорил)
Что за топ на хиро коте
Ну и на этом пасиботвист на минималках.
Сейчас кстати 100% вр иду, но хз получится ли фул бои отлетать, работы валом даже на выходных буду работать до ночи 
Это же на сколько нужно быть е*нутым, чтобы на коте 200 игр в неделю выдерживать.
Они же *****ц какие скучные по геймплею.
Хз, при любых обстоятельствах берс куда динамичнее и интереснее, чем сраный кот)Могу тебе сказать что берс с паладином не веселее. На одном ты 50 секунд баффаешься , а на втором жмешь релог когда попадается бернер.
ну ты мне пару раз таймер напиши с регойНу и на этом пасибоСейчас кстати 100% вр иду, но хз получится ли фул бои отлетать, работы валом даже на выходных буду работать до ночи
![]()
Это так же, как играть на ЕЕ и не иметь возможности убить суммонера на кривой арене))00Могу тебе сказать что берс с паладином не веселее. На одном ты 50 секунд баффаешься , а на втором жмешь релог когда попадается бернер.
попробуй дестра, будут незабываемые ощущения :rolleyes:Могу тебе сказать что берс с паладином не веселее. На одном ты 50 секунд баффаешься , а на втором жмешь релог когда попадается бернер.
нет рук сел на кота
попробуй дестра, будут незабываемые ощущения :rolleyes: