тренер

Tracker

Граф
Лайки
2 436
8IHozy

@Tw1st пора уже. Они говорят ты их не вывезешь.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Ну да, лично своему тренеру написать уже не вариант), след тема "тренер я посрал оцените".

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Wise Главное что все форсят овер бустанутых тиров. А не 10 котов по 700 птс.

glp

Виконт
Лайки
333
Что за топ на хиро коте

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Это же на сколько нужно быть е*нутым, чтобы на коте 200 игр в неделю выдерживать.
Они же *****ц какие скучные по геймплею.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Это же на сколько нужно быть е*нутым, чтобы на коте 200 игр в неделю выдерживать.
Они же *****ц какие скучные по геймплею.

Могу тебе сказать что берс с паладином не веселее. На одном ты 50 секунд баффаешься , а на втором жмешь релог когда попадается бернер.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Могу тебе сказать что берс с паладином не веселее. На одном ты 50 секунд баффаешься , а на втором жмешь релог когда попадается бернер.
Хз, при любых обстоятельствах берс куда динамичнее и интереснее, чем сраный кот)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Вам ещё не зaeбало 10 лет каждый вечер играть в это супер устаревшее говно?!

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Это так же, как играть на ЕЕ и не иметь возможности убить суммонера на кривой арене))00

Pika4y

Виконт
Лайки
480
попробуй дестра, будут незабываемые ощущения :rolleyes:

Sense

Граф
Лайки
2 534
(

Вложения

• vvvvv.jpg
    vvvvv.jpg
    38,3 КБ · Просмотры: 61

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тренировать надо по бразильской системе. Типа играешь в ла2, а тренер рядом c с тобой сидит на табуретке. Проиграл бой? Тренер встаёт на ноги и пробивает тебе по eбалу. Снова проиграл? Опять по eбалу. Через неделю будешь топовым ногебатором :rolleyes::D

PS. Система реально работает, проверено самолично :D

Верх