Мой рекорд 3 Фира подряд от арбы.наберите вк после 10+ фиксов плз, зайду!
а мой от рофлана мма на 42 секунды и все 42 секунды кубик покурить вышел, так и не снял егоМой рекорд 3 Фира подряд от арбы.

Причем та арба против меня была Неочень) фир по 26 секунд был и в итоге она выиграла по дпсу))))а мой от рофлана мма на 42 секунды и все 42 секунды кубик покурить вышел, так и не снял его![]()
Ты таргет держал на мм все время?а мой от рофлана мма на 42 секунды и все 42 секунды кубик покурить вышел, так и не снял его![]()
у меня тогда стул горел, я тушилТы таргет держал на мм все время?
Понятноу меня тогда стул горел, я тушил
обидно так тонравится
качество игры на уровне
(не трекера)
так ты не понял, за стеной был только трекер, судя по шсу и канцелуА когда пишешь челу про каст канцела через стену, оно пишет что ты всего лишь нытик.

тема не об этом прост (обидно так то
Т.е. Это такой рассинхрон? Круто че) а как тогда он у**** шс в стену если мм не двигался а тракер стоит лицом к нему?o_Oтак ты не понял, за стеной был только трекер, судя по шсу и канцелу
а у мма все впорядке было![]()
я бы сказал - это такой лохТ.е. Это такой рассинхрон? Круто че) а как тогда он у**** шс в стену если мм не двигался а тракер стоит лицом к нему?o_O
ну когда заходишь поиграть на ноже на скрайде.. об адекватности можно забытьБлеа трекер, я думал ты адекватнее, если это ты был на виндраннере и ныл в чат вс шк, то все, на тебе можно ставить крест
Бож оч надеюсь что на нем был не ты, ибо там вылетел панч про 100 птс и в итоге на обеих этих ножах в этом же лимите было что-то в районе 250ну когда заходишь поиграть на ноже на скрайде.. об адекватности можно забыть
Вся суть мусорной геодати сервера скрайд , которую делали 4 года просто ****ец.наберите вк после 10+ фиксов плз, зайду!
Ну на всех ножах было 250 птс, ибо 40-50 боев, я был.Бож оч надеюсь что на нем был не ты, ибо там вылетел панч про 100 птс и в итоге на обеих этих ножах в этом же лимите было что-то в районе 250