требую бан !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Я уже создавала тему с оскорблениями, админ пообещал что данный персонаж получит "БЧ" , однако оскорбления от персонажа до сих пор продолжаются. Тут "БЧ" так скажем, будет слишком мягким наказанием. Админ, разберись пожалуйста. Не очень приятно , когда в игре переходят на личности и оскорбляют родных людей.
Ник данного персонажа " lajik "

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    120,4 КБ · Просмотры: 61
  • Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    119 КБ · Просмотры: 63
  • Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    129,1 КБ · Просмотры: 64
  • Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    106,6 КБ · Просмотры: 63
  • Лайк
Реакции: Keks

izibomj

Старейшина
Лайки
4
Я уже создавала тему с оскорблениями, админ пообещал что данный персонаж получит "БЧ" , однако оскорбления от персонажа до сих пор продолжаются. Тут "БЧ" так скажем, будет слишком мягким наказанием. Админ, разберись пожалуйста. Не очень приятно , когда в игре переходят на личности и оскорбляют родных людей.
Ник данного персонажа " lajik "
ПРОТЕСТУЮ СУДЬЯ
Смешно, покопался по форуму и сайту и нигде не нашел инфу о том, что нельзя материться и ебать мамашек, ЭТО РАЗ.
ВЫ САМИ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ ВЫСЕРЫ ТЕМ САМЫМ ПРОВОЦИРУЯ МЕНЯ НА ПОДОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЭТО 2.
И теперь вопрос к админу, где написано,что я не могу высказывать свое мнение матом и ****ием мамашек?
По сути я просто рву ваши пуканы таким способом, чем меньше со мной споров, тем меньше вероятность того,что пострадает ваша ****а.
Считаю Бан не обоснованным, без доказательств и т.д. Скрины это не доказательство. В Правилах нигде ничего не написано, а мы живем в свободной стране, где я могу сказать или написать все что хочу. Мне все равно,что это аморально,это ваше мнение на которое мне ***. Я закончил.

• Лайк

izibomj

Старейшина
Лайки
4
Daria, а тебе я говорил, иди очко свое помой грязное.

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Daria, а тебе я говорил, иди очко свое помой грязное.
Я слова плохого не сказала в твой адрес, кто тебя провоцирует - понятия не имею. Я пишу другим людям в шауте, однако отвечаешь мне ты. Ты такой жалкий. Я даже диалог с тобой вести не хочу, просто надеюсь на то что админ выдаст тебе хорошенький бан.

• Лайк

izibomj

Старейшина
Лайки
4
Я слова плохого не сказала в твой адрес, кто тебя провоцирует - понятия не имею. Я пишу другим людям в шауте, однако отвечаешь мне ты. Ты такой жалкий. Я даже диалог с тобой вести не хочу, просто надеюсь на то что админ выдаст тебе хорошенький бан.
я твою мамашу не трогаю это раз, а только тебя, опять же меня не трогает, что ты сыкливая баба, я захотел я написал,это не запрещено. НА МОИ СЛОВА ПО ПОВОДУ БАНА ТЫ ДАЖЕ СКАЗАТЬ НИЧЕ НЕ МОЖЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВ. ИЗИ НАГИБ.

• Лайк

КотБалу

Барон
Лайки
96
В свободной стране живём? Так вот на улице, в свободной или нет стране, за такой рамс не просто бьют, а убивают.. То та я ещё ни разу не слышал таких высказываний в живую.

Интернет не то что бы свободный, он ещё и безнаказанный. Так вот тут тебе обязаны дать бан, коли первый вариант не исполним.
Мужчины в тебе нет..

• Лайк

izibomj

Старейшина
Лайки
4
В свободной стране живём? Так вот на улице, в свободной или нет стране, за такой рамс не просто бьют, а убивают.. То та я ещё ни разу не слышал таких высказываний в живую.

Интернет не то что бы свободный, он ещё и безнаказанный. Так вот тут тебе обязаны дать бан, коли первый вариант не исполним.
Мужчины в тебе нет..

В том + интернета,что он безнаказанный, а с каких пор я не могу говорить то что я хочу?? за что тут бан? может за мат тоже бан будут давать? ты наверно не матершься ? Только ты говоришь одно, а я другое.
А на твое мнение мне как то *** 100 раз, это же игра детка.

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ПРОТЕСТУЮ СУДЬЯ
Смешно, покопался по форуму и сайту и нигде не нашел инфу о том, что нельзя материться и ебать мамашек, ЭТО РАЗ.
ВЫ САМИ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ ВЫСЕРЫ ТЕМ САМЫМ ПРОВОЦИРУЯ МЕНЯ НА ПОДОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЭТО 2.
И теперь вопрос к админу, где написано,что я не могу высказывать свое мнение матом и ****ием мамашек?
По сути я просто рву ваши пуканы таким способом, чем меньше со мной споров, тем меньше вероятность того,что пострадает ваша ****а.
Считаю Бан не обоснованным, без доказательств и т.д. Скрины это не доказательство. В Правилах нигде ничего не написано, а мы живем в свободной стране, где я могу сказать или написать все что хочу. Мне все равно,что это аморально,это ваше мнение на которое мне ***. Я закончил.
Не там ищешь, посмотри УК РФ СТАТЬЯ 130, но это игра и все такое, и искать тебя, подовать в суд на тебя не кто не будет, мы просим выдать бан по HWID навсегда.
А так мне лично пофигу кинул тебя в блок, и не обращаю внимания на то, что ты в чате пишешь. Какие то оскарбления от тебя не воспринимаю вообще, раз ты такое пишешь, значит в какой то степени все это происходит с тобой и твоими родными. Нормальный человек такое писать не будет.

• Лайк

КотБалу

Барон
Лайки
96
В том + интернета,что он безнаказанный, а с каких пор я не могу говорить то что я хочу?? за что тут бан? может за мат тоже бан будут давать? ты наверно не матершься ? Только ты говоришь одно, а я другое.
А на твое мнение мне как то *** 100 раз, это же игра детка.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Бан по HWID тут единственное решение, так как ему бесполезно давать бан чата, он зайдет с другого перса и продолжить писать ахинею. а создавать на каждого его перса по теме на форуме а потом сутки ждать ответа админа это бесполезно.

• Лайк

КотБалу

Барон
Лайки
96
Бан по HWID тут единственное решение, так как ему бесполезно давать бан чата, он зайдет с другого перса и продолжить писать ахинею. а создавать на каждого его перса по теме на форуме а потом сутки ждать ответа админа это бесполезно.
Он дорого обойдётся, ты чё.. -1 неадекват -100 онлайна в статистике :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Он дорого обойдётся, ты чё.. -1 неадекват -100 онлайна в статистике :D
Ну я хз, у меня есть много друзей, которые увидев такое на серве, и узнав, что за такое не банят, ушли бы с сервера. Так что уж лучше пусть 1 такого человека не станет на сервере, чем много нормальных уйдет.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
К мату толерантен, если его не 90% сообщения. Оскорбления недопустимы. О чем также говорится в правилах, которые показываются до выбора сервера.

КотБалу

Барон
Лайки
96
К мату толерантен, если его не 90% сообщения. Оскорбления недопустимы. О чем также говорится в правилах, которые показываются до выбора сервера.
По-моему только одного мнения недостаточно.. Люди ждут конкретики и действий от администрации!
Мат есть мат, но когда начинают переходить на близких, то это уже переходит все грани допустимого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх