Treasure Hunter/Adventurer

ThisIsSouL

Старейшина
Лайки
2
Люди играю недавно на этом серве ,раньше играл в Ла 2 со времен С4 вот.Создал ТХ просто вспомнить героя,купил Дино_мд и заточил на +12 и бижа простая на +12 ,скилы заточил на +30 урон в пвп.Пушка с аугментацией +300.Но наношу со спины со скила под фул бафом 800-1500 или на ивенте на арене бью с крита +400+600 а по мне по 4 к .Это справедливо.Тока не надо писать рак и все такое .Просто продуктивно объясните что случилось с дагерами?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Люди играю недавно на этом серве ,раньше играл в Ла 2 со времен С4 вот.Создал ТХ просто вспомнить героя,купил Дино_мд и заточил на +12 и бижа простая на +12 ,скилы заточил на +30 урон в пвп.Пушка с аугментацией +300.Но наношу со спины со скила под фул бафом 800-1500 или на ивенте на арене бью с крита +400+600 а по мне по 4 к .Это справедливо.Тока не надо писать рак и все такое .Просто продуктивно объясните что случилось с дагерами?
В поле дагеры бьют довольно мало, тем более у тх самый низкий кд и в добавок у тебя нет ак и бая.

ThisIsSouL

Старейшина
Лайки
2
Что без эпик бижы дагеры урона не наносят в поле?

AlredyOver

Барон
Лайки
53
а они апнуты
по сравнению с тем, что было 2 месяца назад, да они апнуты
Но как писал Лимптек, им просто убрали порезаные абилы
а на 12-ой точке бить 2-5к, как написали выше, это дисбалансная ***та
почему нож с фулл бустом не может ударить 2-5к?Я конечно не тру нагибатор,не бегаю за ножа в поле,и играю тут относительно недавно,но на всех серверах,где я играл раньше (эпилог) ножи били нормально.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
С каких пор дагера в поле бьют мало? Я за тх в поле, бью по Фул чарам до 10к, а обычно 2к-5к
каким нах1у12й фул чарам, я всю жизнь играл ножами - тут, увы, это мазахистом надо быть. И даже не рассказывай мне про 10к свои, я прекрасно знаю что такой дамаг влетит только в куриц под фуриос соулом и берсами с майтом. И свои 1х1 тоже при себе можно оставить это не игра.
Тут нету не одной пачки с ножами, а всё потому что не один нож не составит никаких проблем нрмальному бишу - там бэки максимум 2к, где у биша хп 16к.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
почему нож с фулл бустом не может ударить 2-5к?Я конечно не тру нагибатор,не бегаю за ножа в поле,и играю тут относительно недавно,но на всех серверах,где я играл раньше (эпилог) ножи били нормально.
Он может столько ударить, но толку от этого нет, при такой точке и макс хп.

AlredyOver

Барон
Лайки
53
где ты мог играть, что бы дагеры били в 350+атт, 4 к п дефа хотя бы 1к?
на*** ****еть
да их тут апнули
да теперь терпишь на оли, как мразь от даже 1 птсного ****а дагера, но это же скрайд, я уже ничему не удивляюсь
Про какой ты мне на*** атрибут лепишь,если скилы в поле на дуэль,пздц ты тупой,даже не удивлен,что пол сервера тролят тебя и твои бои.

AlredyOver

Барон
Лайки
53
))))))))))))))))))))))
на пвп скеллы)))))))))))))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
***ть какие же вы ****ы
это ****ец
***ть какие вы зашкварные на***
фу ***ть идите на***
как такими ****ами можно быть
***тьЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыЫЫЫЫыЫЫ
АХАХАхзХАзХАЗхЗАхАхХА
я тебя понял.

ThisIsSouL

Старейшина
Лайки
2
Парни не берем сейчас Олимп.Я проточил пуху на +16 с тт +скилы абилок +30 ,НО бью с крита парням под фул бафом максимум 1800 минимум 800 или 1500.Если это ивент то там бью без бафов по 600-800

ThisIsSouL

Старейшина
Лайки
2
Еще у меня нет плаща на урон или наручей и эпик бижы нет.НО МАЛО УРОНА БЬЕТ

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
крысаТыХа - сгори в аду

Верх