Treasure Chest

Стоит ли изменить респ по времени и место появления

• да

Голосов: 17 50,0%
  • нет

Голосов: 12 35,3%
  • Только время

Голосов: 2 5,9%
  • Только респ

Голосов: 1 2,9%
  • псмотреть ответ

Голосов: 2 5,9%

• Всего проголосовало
    34

IIepXoTb

Старейшина
Лайки
8
И так, решил я попробовать половить Treasure Chest и вытащить себе трансформ, вылавливал респ, удалось поймать, начал отслеживать, а потом вижу,как по откату выходят из релога твинки что на х50,что на х100, в тех поддержку ники отправил все, просто вышел с релога,юзнул сундук и вышел в релог, быстрее чем я сундук выделил, то есть явно на ботах это все делают.

Предлагаю сделать рандомный респ в радиусе каком-то то есть есть 5 сундуков в локации, сделать точки рандомного респа в этой локе и респ, мне сказали что респ 2 +/- 30 минут, кажется что нет, ибо как е увижу сундук оп релог твинк забрал все

Izot.gf

и чо
Лайки
647
ладно если появился хотя бы открыватель) а то ж пустое место сундук открывает))

HappYOne

Старейшина
Лайки
4
И так, решил я попробовать половить Treasure Chest и вытащить себе трансформ, вылавливал респ, удалось поймать, начал отслеживать, а потом вижу,как по откату выходят из релога твинки что на х50,что на х100, в тех поддержку ники отправил все, просто вышел с релога,юзнул сундук и вышел в релог, быстрее чем я сундук выделил, то есть явно на ботах это все делают.

Предлагаю сделать рандомный респ в радиусе каком-то то есть есть 5 сундуков в локации, сделать точки рандомного респа в этой локе и респ, мне сказали что респ 2 +/- 30 минут, кажется что нет, ибо как е увижу сундук оп релог твинк забрал все
photo1666716670.jpg Screenshot_2.pngScreenshot_3.png

Забей) всем давно уже ***) я уже пробовал) а убивая твина можно узнать кто на основе =)
Думаешь сапорт наблюдал? ну чел дальше играет) :D сто проц руками в релоге стоит проверяет) работа такая)

Последнее редактирование:

Metrika

Виконт
Лайки
292
клоуны ебучие, у вас во всем виноват софт, обосрались софт, жену ваше вы**** сосед тоже софт виноват, кирпич на башку ебнулся тоже софт виноват

HappYOne

Старейшина
Лайки
4
клоуны ебучие, у вас во всем виноват софт, обосрались софт, жену ваше вы**** сосед тоже софт виноват, кирпич на башку ебнулся тоже софт виноват
да да) один ты хороший роботяга который сделал аккаунт дагеров запихнув туда ЛС и сидишь каждые 5 минут релог делаешь) мы верим парень, не волнуйся) все честные и везунчики

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Как-то тоже решил пооткрывать сундучки.
Оббегал всю школу, варку и кетру. Нашел 1 сундук

Eledwen

Барон
Лайки
7
И так, решил я попробовать половить Treasure Chest и вытащить себе трансформы, выловил респ, удалось поймать, начал вероятность, а потом увидел, как по откату выходит из релога твинки, что на х50, что на х100, в тех оборотах отправлены все, просто вышел с релогом, юзнул сундук и вышел в релоге, быстрее, чем я сундук нашел, то есть, похоже на ботах это все происходит.

Предлагаю сделать случайный респ в радиусе-то есть 5 сундуков в локации, сделать точки случайного респ в этой локации и респ, мне сказали, что респ 2 +/- 30 минут, кажется что нет, миссии как е увижу сундук на релог твинк забрал все
Привет, мой маленький неудачник. В твоей бестолковой голове не родилась идея о том, что из-за рандомного респа люди чекают сундуки 24/7 по КД, чтобы что-то поймать, проходя каждые 15 минут по всем аккаунтам? Сто раз видела тебя тоящего афк под хейном даже не в точке респа сундука,что ты тут чешешь вообще?

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
@Wise только попроси, и я зайду на аккаунты жены и зафрапшу открытие всех сундуков вручную)

HappYOne

Старейшина
Лайки
4
Привет, мой маленький неудачник. В твоей бестолковой голове не родилась идея о том, что из-за рандомного респа люди чекают сундуки 24/7 по КД, чтобы что-то поймать, проходя каждые 15 минут по всем аккаунтам? Сто раз видела тебя тоящего афк под хейном даже не в точке респа сундука,что ты тут чешешь вообще?
розочарую но каждые 15 минут, ты их проебешь) так как найдется рандом который будет пробегать рядом с ним, и откроет его смоим ключиком с инвентаря, и удивляться почему он не открылся)

Eledwen

Барон
Лайки
7
Посмотреть вложение 171946 Посмотреть вложение 171947Посмотреть вложение 171948

Забей) всем давно уже ***) я уже пробовал) а убивая твина можно узнать кто на основе =)
Думаешь сапорт наблюдать? ну чел дальше играет) :D сто проц руками в релоге стоит) работа такая)
На прошлых серверах все ныли, что софтеры пидарасы и надо изменить респ, старались петишить, мы же доказали админам, что открыть 16 аккаунтов руками в течение 13 минут вполне реально. Посмотри как умею, а ты нет. А знаешь почему? Потому что у тебя руки из жопы. Видео сделано на весенней сотке, когда респ еще был статичным. Сейчас для нас ничего не изменилось, кроме того, что мы чекаем сундуки раз в 15 минут. Но тебе не понять, ты конченный рукожоп, желательно, чтобы сундук ресался в городе рядом с тобой и у тебя была его возможность открыть не торопясь.
Очень извиняюсь, у меня нет возможности залить видео на другие ресурсы, поэтому кому интересно скачать можно по ссылке, чуть позже бахну на ютуб

HappYOne

Старейшина
Лайки
4
Eledwen

я тебе не ныл что все на софте соберают) я тебе говорю что среди честных есть те кто собирает не честно) или ты исключаешь это, и скажешь что все собирают руками?

Eledwen

Барон
Лайки
7
Eledwen

я тебе не ныл что все на софте соберают) я тебе говорю что среди честных есть те кто собирает не честно) или ты исключаешь это, и скажешь что все собирают руками?
Я говорю за себя, можешь посмотреть видео и скорость)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 898

Залил дол6ое6у старый видос(полу годовой давности, могу залить еще раз как можно открывать еще быстрее.
Можешь меня петишить падошва, ибо сундуки я открывал почти в секунду как они ресались и релогался через 0.01 секунду

Верх