- Лайки
- 73
Почему были удалены свитки трансформы кролика? В посте в телеге четко написано "Все пасхальные предметы с припиской «Ивент» будут удалены в понедельник". На данных свитках такой приписки нет, на прошлый серверах данные свитки не удалялись после окончания, как и должно быть из описания. А тут какая то отсебятина. Для класса сумонеров любой свиток трансформации это ценный ресурс, а эта трансформа особенно. Меня лично в данном ивенте интересовали по большей части только эти свитки и голда тратилась именно для этого, свитки солились для использования по назначению. @Adutrix ответ поддержки "К сожалению, это был также ивентовый предмет, который был введен только в рамках ивента Пасхи" для меня выглядит как "Нам захотелось и мы сделали и насрать на вас". Если б я на первом свитке, который получил, увидел приписку "ивент", то вопросов никаких не возникло бы. А так, опираясь на опыт прошлых серверов, нас самонеров тупо кинули через йух.
Предвосхищая некоторых @#$ с пастой "за****и эти самонеры ныть, нехрен абузить трансформы" отвечу- тогда пусть переделывают механику уд с трансформы- вышел с нее и уд падает.
Предвосхищая некоторых @#$ с пастой "за****и эти самонеры ныть, нехрен абузить трансформы" отвечу- тогда пусть переделывают механику уд с трансформы- вышел с нее и уд падает.