Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 10.06.2020 #26 mopkofka сказал(а): Вайс может пора дать ответ? Нажмите, чтобы раскрыть... Данная реализация уже запланирована. О точных или даже примерных сроках говорить пока не могу.
mopkofka сказал(а): Вайс может пора дать ответ? Нажмите, чтобы раскрыть... Данная реализация уже запланирована. О точных или даже примерных сроках говорить пока не могу.
Nicky8888 Виконт Сообщения 407 Лайки 193 03.07.2020 #27 Wise сказал(а): Данная реализация уже запланирована. О точных или даже примерных сроках говорить пока не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... @Wise, Здравствуйте! Можно через суппорт написать чтобы после репрофа его закинули на перса? Долго уже ждем реализации :_ _ _
Wise сказал(а): Данная реализация уже запланирована. О точных или даже примерных сроках говорить пока не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... @Wise, Здравствуйте! Можно через суппорт написать чтобы после репрофа его закинули на перса? Долго уже ждем реализации :_ _ _
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 04.07.2020 #28 Nicky8888 сказал(а): @Wise, Здравствуйте! Можно через суппорт написать чтобы после репрофа его закинули на перса? Долго уже ждем реализации :_ _ _ Нажмите, чтобы раскрыть... Увы, нет
Nicky8888 сказал(а): @Wise, Здравствуйте! Можно через суппорт написать чтобы после репрофа его закинули на перса? Долго уже ждем реализации :_ _ _ Нажмите, чтобы раскрыть... Увы, нет