Трансформа закена

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
А где теперь брать постоянную трансформу Закена, если убрали малого Зака, а она падала только с него. Это очень важная трансформа для всех суммонов, может вставить её в дроп простого Закена.
@Guldan, @Adutrix , @Wise

theBukowski

Барон
Лайки
113
Только одноразовые с сундуков..видимо

DmD

Виконт
Лайки
159
Ну возможно в след стадии , будет 2 зака , малой и блес

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Так еще куда то впихнуть книги гордона/кечи/ранку/демон принца бы, а то за весь х2 я в продаже 0 штук видел. Трансформы так то топчик. В тиату можно запихнуть или в обычную фрею.
С каких рб падают книги я знаю, но их никто не фармит

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
А где теперь брать постоянную трансформу Закена, если убрали малого Зака, а она падала только с него. Это очень важная трансформа для всех суммонов, может вставить её в дроп простого Закена.
юзай трансформу в кота, ))

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Так еще куда то впихнуть книги гордона/кечи/ранку/демон принца бы, а то за весь х2 я в продаже 0 штук видел. Трансформы так то топчик. В тиату можно запихнуть или в обычную фрею.
О, а на ХФе разве есть с них книги в дропе? фармил тут на х1 ранку и принца, забыл уже

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Так, админы игнорят все мои темы ну ну...

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Ну гордон постоянный лежит на х2 сейчас, фантом вроде в свое время за 1ккк брал

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Ну гордон постоянный лежит на х2 сейчас, фантом вроде в свое время за 1ккк брал
Ну х2, как будто сейчас не популярный сервер и большинство на Х играет, вот и лежит.
1ккк это жестко, я трансформы по 200-500к скупал одноразовые. Закена еще куда не шло
О, а на ХФе разве есть с них книги в дропе? фармил тут на х1 ранку и принца, забыл уже
Ну откуда то должны браться книги же

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Ну х2, как будто сейчас не популярный сервер и большинство на Х играет, вот и лежит.
1ккк это жестко, я трансформы по 200-500к скупал одноразовые. Закена еще куда не шло

Ну откуда то должны браться книги же
Ну закены первые так и продавались, кто-то вроде у нубов за 100кк купил трансу)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Вообще они с РБ то и падают, просто шанс - мое почтение )
Так же как книга Вейла - 2 моба с шансом 0,001%
Так еще и рб все где то eбенях. Два рб в цитадели ну камон, это бежать 30 минут туда ради чего? Кечи там тоже путь к рб удручающе долгий. Беном в подвале руны и убивать ток хозяева замка с заморочками могут. Гордон бегает не пойми где. Странно короче с этими книгами, ввести бы куда то, было бы норм. В тиату ту же и фрею обычную

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 554
Угу, стоит добавить

Верх