ОМГ... тестил еще месяц назад... влияетПочему атт земли не влияет на прохождение медузы?Почему?Почему?ПОЧЕМУ?
смотри скрины БД....
P.S. Я понимаю что БД не отличаются умом и сообразительностью, но вернусь к прошлому... а конкретно к вопросу:Ты ****)Вот тебе тоже скрины, все атт, а не только земля, вывод?
Ответ: Потому что влияет БД) Влияет - то есть как то воздействует на предмет\тело\окружающую среду (Speshial for BD ). ))):pПочему атт земли не влияет на прохождение медузы?Почему?Почему?ПОЧЕМУ?
Ну.....я хоты бы не БД...)))))))го я щас спишиал фо ю делаю ещё тест, с разными атт, на разные сеты, что бы ты **** успокоился(
И с чего ты взял, что я ничего не понимаю, ты думаешь, что самый умный, а на самом деле рак с раков я хз
Да я видел твои скрины и понимаю что тут *** поми и что и как...боже, ты меня уже за****, ты ****, да я играю, за бд и что с этого?
Я сейчас скину тебе скрины, с разными сетами, с разными атт в пухах, что бы ты обосрался
И был получен на него вполне адекватный ответ.... но ты БД.... или просто тугодум который не способен понять это... так как до этого я раза 3 тебе намекал в сообщениях.Почему атт земли не влияет на прохождение медузы?Почему?Почему?ПОЧЕМУ?
это не офис... умри )Почему атт земли не влияет на прохождение медузы?Почему?Почему?ПОЧЕМУ?
Ты цитируешь мой вопрос, оки, ты говоришь, что оно влияет?Щас залью скрины, как оно ахуительно влияет, па офису
Да кто тебя учит ?)))))) ПРУФ или БД :pЯ могу написать, что ты ****, впрочем я уже это писал, бд, если я сел за бд, априори я знаю, зачем я за него сажусь, ты бегаешь сорком и учишь играть бд, па офу.
Я сейчас доделываю тест, что бы ты обосрался.
Ти БД..... тебе объяснять опасно... вдруг поймешь... ибо я тебе скинул скрины где разница есть )Я тебе во первых, скинул скрин, что атт земли никапельки не влияет, я это даже выделил,словом ШОК, ты кидал скрины, что влияет, всосал?Всосал, ещё что то?
Гоу ты за бд сядишь, а я за сорка или мма?Проверим, какой ты скилловой посан
Ответил... тема Маги на олино ты ****, этого понять не смог, вывод, ты ****
не достоинссылку вставить не судьба(
Нахера ты пришел с траблой х1200, в раздел х50?Почему атт земли не влияет на прохождение медузы?Почему?Почему?ПОЧЕМУ?
имбицил это судьба.... ты сам себя тут обоссалэм уже давным давно всё сделано, этот **** ко мне при****ся, я его обоссал, всё