Баланс и настройка серва настолько пздтая,что теперь там играет 5 калек.Такая же участь будет ждать и х1000,если добавят скилы из год хроникбаланс нормальный, добавление скилов актуально, поддерживаю добавление.
Нах не нужны новые скилы, лучше урежьте сб
Мираж работает корректно@Wise а мираж пофиксят??
Нет, не планируем@Wise блес ак/бай добавят?
Увы, саб скилы на сабах работать не будутСаб силы на сабах работать не будут? То есть, такие новоприбывшие как я, которые только-только обзавелись нужным набором лсов, ПВП вставками,
идя на поводу у классной системы с работающими саб скилами, должны будут либо отвалить вам филок за смену основы в альтб, либо заного все фармитьДа, у меня на основе был создан глад, и любимый нож на сабе. Перенос мне, и мне подобным выходит не боком, а здоровенной Ж
В день переноса их не будет, верноА что с осадами? Я так понимаю на этой недели их уже не будет?
Не планировали, но это вариант. Запишу это и обсудим.@Wise а буду удалять старых персонажей на которых некто не играет ради того чтоб освободить ники?
Нет, они передаваться не будут.@Wise а сертификаты славы трейд сделаете?
Тоисть мираж должен сбивать и бег и таргет ?Мираж работает корректно
а что делать если у тебя их 5000шт от амели? просто выкинуть:? это 5% возврата потраченной серы в амелию, может сделаете хотя бы на неделю чтоб можно было передавать? ещё можно было бы сделать на неделю бесплатно менять класс, у меня на х1к тир и на х777 тир получится 2 фул тира на одном серве((((Нет, они передаваться не будут.
поддерживаюа что делать если у тебя их 5000шт от амели? просто выкинуть:? это 5% возврата потраченной серы в амелию, может сделаете хотя бы на неделю чтоб можно было передавать? ещё можно было бы сделать на неделю бесплатно менять класс, у меня на х1к тир и на х777 тир получится 2 фул тира на одном серве((((
Игроки получат рассылку о переносе, инфомрация будет продублирована как в вк, так и на ФБ. А главным источником новых игроков являются флагманские серверы, а реклама на х1к идет до сих пор.@Wise я так понял, толку от Трансфера будет не много, так как ни рекламы ни анонсов я ни где не нашел, по итогу на х1к играет приблизительно 50 человек и на х777 20-30, и того даже 100 человек не наберется, что вы ответите на это?
хорошо, а на вопросы Зевса ответишь?Игроки получат рассылку о переносе, инфомрация будет продублирована как в вк, так и на ФБ. А главным источником новых игроков являются флагманские серверы, а реклама на х1к идет до сих пор.
А давайте вы добавите хоть какой-то бесполезной магаз за славу) чтоб хоть как то можно было ее тратитьНет, они передаваться не будут.
+++А давайте вы добавите хоть какой-то бесполезной магаз за славу) чтоб хоть как то можно было ее тратить