High Five Трансфер игроков с х777 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
где написано что прайд должен давать маг атаку только рапирам
128 (12)

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
Боже ну зачем эти скилы( я из за них и перестал играть на 777, ппц

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
голосование, голосование, голосование, голосование, голосование, голосование........ голосование, голосование, голосование!!!

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Это лишь тестовый вариант, который может разнообразить жизнь сервера. К тому же, данных скилов не так уж имного
Меня тоже не привлекает перспектива новых умений на объединенном сервере, они хоть и внесли разнообразие но в конечном итоге оказались лишними, и те кто был на х777 это знают. Имеют право на жизнь только имбо скилы у (тиров, детсров и гладов). Также интересный скил с бафом на бег у Бернеров. Все остальное не пригодно для использования.​
Лично как магу было весьма не комфортно играть на 777 ( Хиро я держал в любом случае) Но явное доминирование выше перечисленных проф было очевидным, не имеющий опыта соперник мог выиграть бой только благодаря прохождению 1 скила, (который по моим ощущениям проходил в 60 % случаев)
Оказываемся перед выбором, доводить до пригодности систему новых умений в плане баланса и актуальности, или оставить классический расклад. И мне кажется что в случае отказа от первого варианта вы только выиграете.​

Последнее редактирование:

Koko

Барон
Лайки
7
Доброго летнего дня! Вот и наступило время, когда мы готовы объединить два сервера: x777 и х1000. Благодаря этому событию, можете быть уверены, PvP-рейт на проекте Scryde.ru обретет вторую жизнь. Большие изменения - уже близко!

Рад анонсировать и условия слияния серверов:
  • объединение состоится на базе сервера х1000 (читать описание сервера);
  • владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
  • после переноса в каждом из классов будет по два героя;
  • игроки с сервера х777 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 777-Wise);
  • кланы с сервера х777 при переносе получат соответствующую приставку;
  • у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • заточка экипировки для игроков с х777 будет приравнена к 16/12;
  • кол-во серебра игроков с х777 будет проиндексировано по отношению к игрокам с х1000;
  • в ходе переноса будут внесены корректировки в баланс классов (информация будет опубликована на форуме);
  • игроки с х1000 получат новые умения (пока в тестовом режиме, оставлять их или нет - решит голосование);
  • перенос состоится утром 12 августа.

23F3.png
Ориентировочно до 14:00 по Москве.

Переносятся все персонажи, независимо от времени входа и времени проведенного в игре.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
А ивент Ctf добавят?

Amios

Hero of War
Лайки
83
Я бы ещё бойцовский клуб добавил, типо как Олимп, только выбор бафа по шире, ставки на голду и без всяких банок ЦП МП

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хорош мозги делать, выдумывать лисапед беспонтовый, обратите внимание на тех, кто пишет о концепции ХФ серверов с заточкой 10/6/6 и баф 24/12 (хотя бы что то одно из 2ух). Что 6лять за фобия такая у вашей команды, по этому счету?) Главное делать сервера без камаэлей и с добавление доп. скилов у вас яиц хватает, а сделать классик сервер с 24/12 вы на отрез идете в отказ, при том что вас просили уже не раз.Часть коммуны вы уже потеряли на просторах эмерланда, так держать, больше вые6уйтесь)
Концепция, которую Вы предлагаете, не подходит для большей части нашей аудитории.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Меня тоже не привлекает перспектива новых умений на объединенном сервере, они хоть и внесли разнообразие но в конечном итоге оказались лишними, и те кто был на х777 это знают. Имеют право на жизнь только имбо скилы у (тиров, детсров и гладов). Также интересный скил с бафом на бег у Бернеров. Все остальное не пригодно для использования.​
Лично как магу было весьма не комфортно играть на 777 ( Хиро я держал в любом случае) Но явное доминирование выше перечисленных проф было очевидным, не имеющий опыта соперник мог выиграть бой только благодаря прохождению 1 скила, (который по моим ощущениям проходил в 60 % случаев)
Оказываемся перед выбором, доводить до пригодности систему новых умений в плане баланса и актуальности, или оставить классический расклад. И мне кажется что в случае отказа от первого варианта вы только выиграете.​
как боженька молвил

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Отвлеку от темы переноса, но что на счет добавить в ИМ блесс бижи типо валакаса тараса ак баюм? Думаю и вам прибыль и народу зайдет данный апдейт. Какахами хейтеров прошу не кидать, информация для размышления администрации.

Koko

Барон
Лайки
7
Может добавим блес баюм и блес АК?

AdamKvent

Барон
Лайки
9
Если данный апдейт реализовывать, то по все биже в целом, так как это даст и прибыль компании и больше фана на сервера, лично я готов заплатить рубли, чтобы купить данные плюшки на пвп серве в ИМ, думаю я такой не один :)

Himera

Барон
Лайки
79
какие доп скилы ? Я не пошол на х777 тока из за них! кур подымать ? Куры и так тут имба ! уже пол серва х1000 сб ! арб не много поменьше ! ГО голосовалку

Koko

Барон
Лайки
7
А давайте добавим ещё рар кирасы ? Или просто поднимете статы от рар вещей

Psychopath

Барон
Лайки
22
Доброго времени суток!
Будут ли на обновленном х1000 саб скилы с основы на сабах?
Так же, касательно скила "Первобытный гнев" хотелось бы спросить)
В описании написано что он, оглушает с небольшим шансом xD

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
не ху_я куры не сильные играю за тира одни перья летят, делайте крылатым скилы тоже)))

queemz

1%
Лайки
8 562
Концепция, которую Вы предлагаете, не подходит для большей части нашей аудитории.
ой да ладно
вы же апнули кансел впервые за 3-4 года
и что, сервер умер? соло игроки все ушли?
нет
по этому не умрут и при баф слотах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх