Тема про то, что под миражом тх автоатакой по рефлекту будет не только сбивать таргет, но и забирать таргет на тх. Ты зачем мне это скинул? Самый умный? Мы тут другое обсуждаем. Сбитие таргета отменяет бег, точка, так должно быть.
более чем уверен что даже накручиваться не придётся, и так понятно что подавляющее большинство против скиловГо Го голосование всеми руками против етих скилов!
Так вроде же говорили, что голосование будет только после того, как перенесут и неделю на х1000 поиграют с этими скилами.разумеется не пойдёт, не в их интересах. Лично я думаю, что выходом из данной ситуации будет смена основы за голды
@Wise так шо таки с голосованием по поводу скилов будет, а?
да, я в курсе, просто чем раньше будет голосование тем больше людей проголосует, так как большинство на форум вообще не заходитТак вроде же говорили, что голосование будет только после того, как перенесут и неделю на х1000 поиграют с этими скилами.
В игре сделают скорее всегода, я в курсе, просто чем раньше будет голосование тем больше людей проголосует, так как большинство на форум вообще не заходит
нужно чтоб при входе в игру тоже сделали голосование на одно IPда, я в курсе, просто чем раньше будет голосование тем больше людей проголосует, так как большинство на форум вообще не заходит