Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freak

Барон
Лайки
14
добавить новый эпик в ГМ шоп во время ивента по 1000-2000 голд на 30 дней , также за оли токены у оли манагера сделали возможным купить за 200 000 оли токенов на 7 дней новый коре и орфен , и все все будут в равных условиях , в чем ваша проблема ? типо почему не хотите так сделать?

Freak

Барон
Лайки
14
Ну тогда жди хули я на бесполезном бд должен потеть держать баф пати при этому держать таргет и убивать а ты фармить мобов где справедливость
и если ты такой бедный бд , почему ты за то чтобы шанс дропа коре орфена был 70% ? ты же бедолага заставили на БД сидеть на КМе , тебе полюбому хочется получить что то с КМа , почему тогда ты не выступаешь за 100% шанс дропа Коре Орфена?

Freak

Барон
Лайки
14
хелпер тоже говорит типо трилионы влить в твинков , время вкачать твинов , ну а почему тогда сам выступает за то чтобы шанс дропа был 70% а не 100% ? если вы так много адены потратите , времени на кач , почему вы сами не хотите 100% шанс дропа как и у гранд эпика? то есть вы и свои трилиарды и время потратите в некоторых случаях впустую? когда не будет дропаться новый эпик?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
и если ты такой бедный бд , почему ты за то чтобы шанс дропа коре орфена был 70% ? ты же бедолага заставили на БД сидеть на КМе , тебе полюбому хочется получить что то с КМа , почему тогда ты не выступаешь за 100% шанс дропа Коре Орфена?
Потому что я люблю фан и по*** на епик дадут значит КП красавцы заслужили

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Интересно сколько ещё раз он напишет, чтобы добавили временного орфена в гмшоп за 1000-2000 голд

Freak

Барон
Лайки
14
и кстати я днем еще предлагал сделать по аналогии с серьгой Орфена ( ее взаимодействие с серьгой тараса ) типо при ношении тараса + орфена , орфен дает 5% к защите в пвп , сделать тоже самое с кольцом Коре - типо при ношении Коре + Баюм/Белеф дает +4-5% к скорости атаки / к скорости каста , и если вместе одеты коре и орфен - то типо тоже дает допустим +5% к пвп атаке/защите

CheSy

Казначей скруда
Лайки
482
купить первое время не смогу из за деффицита , ибо один раз в неделю дроп с шансом 70% , типо не факт что выпадет еще, плюс я говорил за то чтобы во время Ивентов когда добавляют ГМ шоп со временным эпиком туда также добавляли новые коре и орфен , плюс я говорил про олимп - на олимп за оли токены тоже пусть добавят , и все все как и играли довольные так и будут , зачем дефицит делать?
Братан, я подозреваю, что с ивентами добавят этот эпик за голду, так как это нихуя себе способ заработать для админов)

VEVE

Виконт
Лайки
351
а в чем проблема то сделать как обычно раз в месяц Ивент с Гм шопом , и туда добавить новый Коре и Орфен по 1000-2000 голд , это же все себе захотят купить сразу , и это если посчитать 800 щей потратить по 1000-2000 голд за один эпик временный , получится и серваку будет выгодно , и все игроки будут давольны ибо не будет избраных 25 чел в год с новым эпиком
Не всё продаётся за деньги, пора тебе уже это усвоить тупой ты и капризный молокосос, удались нахрен или тебя удалят, ты позоришь себя и тех кто тебя воспитал такого ущерба

gXXX

Барон
Лайки
92
Согласен новый эпик в оли шоп тоже нужен

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
не смешно!!! Если ММ или СХ без просвета дает разрядкой на оли в танка от 7+ критом, то что будет с этой бирулькой?

Вложения

• Screenshot_48.png
    Screenshot_48.png
    11,3 КБ · Просмотры: 68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх